Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

шерочка с машерочкой :-)))))

Картинка 389 из 7787Картинка 108 из 475

М.ФРИДМАН: ...Я убеждён, что российская финансовая система в большей степени, чем многие другие страны, защищена от фундаментальных потрясений. Как мне представляется, в целом руководство страны и Правительство, монетарные власти предпринимают вполне рациональные и эффективные меры для борьбы с этими финансовыми проблемами.
В чём, как мне представляется, такая основная тенденция на рынке финансовом, прежде всего и в Европе, и в США, – происходит дальнейшая консолидация финансовых институтов. Возникают сверхмощные, сверхкрупные глобальные финансовые игроки.

Д.МЕДВЕДЕВ: Может, нам тоже что-нибудь купить, пока не поздно?

М.ФРИДМАН: Я думаю, что это будет происходить объективно, поскольку российские финансовые институты на сегодняшний день, я бы сказал, становятся реальными претендентами на какие-то активы...

Д.МЕДВЕДЕВ: ...Сейчас всё-таки, несмотря на кризис, который поразил международные финансовые рынки, есть возможность всё-таки какие-то интересные совершить инвестиционные операции, какие-то активы приобрести полезные для развития группы и в целом для России, наверное.

М.ФРИДМАН: Абсолютно правильно, я полностью согласен с Вашим мнением...

http://www.kremlin.ru/appears/2008/10/06/1731_type63378_207309.shtml

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments