Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

щедрая душа

Россия обещает помочь музыканту Плетневу BFM.ru 06.07.10 21:33

потому что:

"Здесь у Плетнева свой дом и бадминтонный клуб... Мне кажется, что полиция пока просто не понимает, какой величины этот музыкант. Несколько лет назад Плетнев давал масштабный концерт для монаршей семьи Таиланда, и это очень большая честь..."
http://www.gazeta.ru/social/2010/07/06/3395067.shtml

В Таиланде Плетнев живет в коттеджном поселке Soi Siam Country Club... иностранцев в этом районе больше половины. Конкретно в районе Areeya Villa... русских не очень много... огорожен забором, охраняется... В том же районе находится клуб Gay Paradise. Посетителям публичного дома предлагаются на выбор четыре комнаты или бунгало, а также тайские или немецкие юноши.
http://www.gzt.ru/topnews/world/-dirizher-rosiiskogo-natsionaljnogo-orkestra-/313690.html

Таиланд снискал в последнее время славу "райского уголка" не только для туристов, но и для сексуальных преступников. Здесь проституцией занимаются до 34 тысяч детей... Более того, детей специально похищают и вывозят из "горячих точек" в публичные дома Таиланда.
http://www.newsru.com/crime/06jul2010/pedoruspianothai.html



мальчиком больше, мальчиком меньше
стоило ли из-за таких пустяков такого важного человека беспокоить?!!
их же там тыщщи!

P.S. думаю, святой страстоперец Михаил Паттайский от гаитянских (?) мальчиков умученный займет место в элитных святцах где-то рядом со святым страстоперцем Прохором Куршавельским

лыжнег оформит

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments