Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

"новые сердитые" клевещут

(из коментариев к "Неумолимой тяпке гражданской войны")

Вчера пообшался с погаными ментами и ублюдком судьей!
У меня машинка АУДИ-100, 90г.в.двигатель 2,3 зверюга
но случился конфуз, бензиньчик плохой плеснул и впрыск(а он там механнический) зас.ался. ну я его как положенно разобрал как возможно, все почистил, бензин слил и поехал машину обкатывать. А она при этом быстрее 70км/ч и не едет, это при открытой заглушке для принудительного пососа воздуха! еду никого не трогаю, вдруг выбегает ГАИц из кустов и палкой машет, а я еще глупый думаю....чего ему надо мне даже моргали, знал что стоят, но превысить то я не могу
Выхожу, предъявляю документы, а он мне радар с 89 км/ч!!!!..
Я просто ОХЕРЕЛ и ОЗВЕРЕЛ!!! Настроение и так никакое, а тут еще он..... я говорю сядь и попробуй так разогнать, я тебе ДЕНЕГ ДАМ! он мне: да что ТЫ мне сказки рассказываешь! Эта машина и 200км/ч может ехать! короче бадались мы бадались и выписал он мне штраф.
Стал я с КОЗЛАМИ боротся, до суда довел.
В суд я принес справку из автосервиса о том что автомобиль не мог двигаться с такой скоростью и.....хрен кто мне поверил!! Вот такой у нас честный и справедливый суд.
З.Ы. я пока ругался с ментом второй гаец деньги сшибал, так вот он даже не напрягался!!! едет авто...быстро едет, он стрельнул и довольный двинулся на перерез, а от туда кряканья...я уж не знаю кого он там увидел, но честь отдал..и тут же не растерялся, того кто следом ехал тормозит и давай ему эти показания впаривать, а мужик и понять не может, откуда такая скорость?
Вот такие у нас поганые суки менты и судьи! правильно их КОЗЛОВ мочат!
_______________________________________

Менты поганые :)
"Моя милиция меня бережет - сначала поймает, потом стережет" (с) народное
Это произошло со мною два дня назад, в родном городе Москве.
Еду по делам на встречу. Останавливает гаишник на 1905 года для проверки документов, документы смотрит мельком, просит выйти из машины и открыть заднюю дверь и багажник. Выхожу, открываю заднюю дверь со своей стороны, потом багажник. Мент идет за мной, что то разглядывает в багажнике, потом просит открыть бардачок. Ок. Я иду открывать со своего водительского места, мент с другой стороны. По дороге открывает заднюю пассажирскую дверь и что то там смотрит, после проверяет бардачок и говорит, что я могу ехать.
Вроде бы все? Отъезжая смотрю в зеркало заднего вида. Мент что то говорит в рацию, глядя на мой номер. Вот тут то мне все и не понравилось. Проехал 50-100 метров, встал у обочины и осмотрел машину. В кармане задней пассажирской двери пластиковый пакет с порошком.
Заябись. Выбрасываю пакет, еду дальше. Метров через 300-400 еще один пикет. Я думаю, что все догадались что было. Менты с озадаченным видом облазили всю машину, даже коврики вытащили и сумку мою обыскали. Потом куда то звонили, и только после этого отпустили с лицами, как будто я у них прямо сейчас отобрал все "нажитое непосильным трудом".
Вот так вот.
_________________________________________

Подольск, Московской обл.
Суббота, день, ГАИшные КОЗЛЫ на "Форде" спрятались под мостом, воткнули знак 20 км. Дорога по одной полосе в каждую сторону, посередине сплошная.
Сын погнал мотоцикл от дома в гараж, 800 метров. Жара 35 градусов, шлем не одел, сзади на багажнике. Ему, естессно, показали палкой на обочину. Вдоль обочины припарковано 8 автомобилей - менты деньги собирают. Остановка равносильна полной закупорки движения на полосе. Сын едет в начало колоны припарковаться. Проезжая мимо второго КОЗЛА ГАИшника получает со всего размаха ментовской палкой по голове! Упал, разбитый мотоцикл, рассечение три наложенных шва! А КОЗЛЫ не виноваты!
Поганый мордастый мент, их начальник, заявляет мне что для суда он упал сам и у него батальон свидетелей!
А по жизни сам виноват, наука будет шлем одевать!
Ну разве не гниды, мать их!
_________________________________________

А меня на Московском вокзале Нижнего Новгорода грабили лазая по карманам два мента бугая,причем один из них угрожал дубинкой,а другой как карманник шарил даже по внутренним карманам.И это среди белого дня прямо в здании вокзала.А позже мне рассказывали знакомые,что их отца при подобной ситуации избили дубинками и позже менты грабители не были найдены,потому что когда в дежурной части была очная ставка потерпевший их в шоке не узнал,потому что их рожи были на одно лицо наглые и как у хряков одинаково отожравшиеся!

http://svpressa.ru/blogs/article/27997/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments