Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

КАФКА - СИЛОС!


МОСКВА, 17 февраля. Убийцей шоумена Рахмана Махмудова оказался его бывший коллега по бару Григория Лепса, 24-летний житель Чечни Акроман Местоев.

Как передает Life News, полиция вычислила убийцу благодаря камерам видеонаблюдения.  Убитый и задержанный состояли в интимной связи. В день убийства Акроман приехал к Махмудову на метро...

официальный сайт политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" сообщает леденящие кровь подробности:

...По версии следствия, убийство шоумена Махмудова было совершено в результате ссоры с его знакомым Местоевым, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

«Следствием установлено, что в ночь на 13 февраля 2012 года А.Местоев пришел в дом к Р.Махмудову, в ходе совместного времяпрепровождения между мужчинами возникла ссора, в результате которой А.Местоев задушил шоумена», - отметил Маркин.

Как сообщал ER.RU, Махмудов был найден мертвым 15 февраля в своей квартире на Ленинградском проспекте. До этого он два дня не выходил на связь. Его знакомые забеспокоились и вызвали полицию. Дверь в квартиру не была заперта, из квартиры исчезли некоторые вещи - ноутбук, iPhone, портмоне.

Махмудов  – уроженец Узбекистана. В России зарегистрирован в Тверской области. В столичном шоу-бизнесе погибшего знали хорошо. Он имел репутацию отличного организатора роскошных шоу и вечеринок.

16 февраля было возбуждено уголовное дело об убийстве 28-летнего шоумена. По данным Главного следственного управления СК РФ по Москве, судмедэксперты обнаружили на его теле телесные повреждения, свидетельствующие о насильственной смерти. В частности, у Махмудова была сломана гортань, а смерть наступила в результате утопления.

Многие звезды российского шоу-бизнеса тяжело переживают смерть своего друга.

«Почему так жесток мир. Нет теперь с нами человека, который так любил людей и жизнь!!! @earlkoin (ник Махмудова), ты всегда будешь в наших сердцах!!!", - написал в своем микроблоге Николай Басков.

Телеведущая Анфиса Чехова написала продюссеру Яне Рудковской: «Я в шоке! Только ведь читала его сообщения тебе и тут его уже нет(( Коля написал, что его убили. Как? В голове не укладывается».

а вот комент настоящего кафкасца
(как и ождалось, чеченский юноша прекрасен и невинен,
а воду, как всегда выпили жыды):

Настоящее имя этого шоумэна Рахман Асадович Неймарк-Коен - узбексий еврей. Понятно что все шоумены даже узбекские в России должны быть евреями. Убийца - чеченец. Мало вероятно что чеченец с ним вступил в сексуальный контакт. Чеченец работал у него охранником.Накануне убийства шоумен подарил ему часы швейцарские. Видимо шоумен пытался склонить горца к сексуальной связи, но дело заклончилось для него фатальным исходом. Я не верю что хоть один чеченец мог согласится на такую сексуальную связь. Это позор на весь род. А теперь он герой в Чeчне 100%, и надеюсь СМИ все-таки расскажут правду и перестанут записывать всех в геи и лесбиянки.Еврейцы, да они славятся тем, что пропагандируют пидерастию. Голливуд - рассадник этой пошлости, где всем управлют те же евреи. Но при чем тут остальные народы, тем более чеченцы?

вах!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments