Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

срань господня


с главой своей "церкви" эти смешные организмы, похоже, разобрались
(на всякий случай: у Церкви Христовой есть только один глава - Христос) -
самое время поговорить про жопу:

...Житель кубанской станицы Варениковской Крымского района Кубани Сергей Медвеш рассказал, что аналогично жителю Казани подвергся насилию со стороны полицейских. Видеозапись интервью Медвеша опубликована на сайте YouTube.

По словам мужчины, полицейские арестовали его дома в июне прошлого года. Стражи порядка привезли задержанного в ОВД Крымска и сразу завели в кабинет начальника уголовного розыска. Полицейские в этот момент распивали водку, отметил Сергей Медвеш. Мужчина поведал, что его стали принуждать признать свою вину. Медвеш вынужден был смириться после того, как его начали насиловать.

«Это случилось 18 июля прошлого года. В пять часов утра ко мне домой приехали сотрудники полиции. Их было четверо и они были пьяными. Ничего не объясняя посадили меня в машину и повезли в участок. – рассказал Сергей. – Завели в кабинет начальника уголовного розыска и стали спрашивать, где я был несколько дней назад. Потом стали показывать фотографии моих односельчан. Полицейские сказали, что они убили девушку, а якобы я тоже в этом участвовал, возил их на своей машине к месту убийства. Но я этого не делал».

«Потом в кабинет завели убийцу, и он показал на меня пальцем. Я все равно отказался подписывать показания. Меня стали бить, унижать и угрожать, мол, вспомни о родителях и все такое. Потом ко мне подошел начальник уголовного розыска, от него разило спиртным. Он подвел меня к иконе, которая висела на стене, и заставил читать «Отче наш», – поведал мужчина.

После этого, продолжил Сергей, его посадили на стул и начали «заламывать». «У них же осталась бутылка водки пустая. Сняли мне шорты, трусы и начали бутылкой пихать в ж..у», – рассказал мужчина. По его словам, перед изнасилованием его бросили на пол. Не выдержав издевательств, Медвеш согласился дать признательные показания, только тогда изнасилование прекратилось, и его отправили в камеру...

канонично, да?

начинаю догадоваться, почему им "гей-парад не нужен" -
богобоязненные жители Кубани и без парада мужские анусы жалуют... 

а ментов из Крымска 100% в Краснодар на "антипуссинг" свезли!
и из Кущевки тоже
мама моя говорит: даже из Сочи делегацию баранов (по разнарядке) отправили в Краснодар
что ж про близлежащие станицы и городки говорить?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments