Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

вопрос специалистам по черной магии... но сначала новость:

Москва. 29 мая. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Турист из России погиб в Таиланде во время экскурсии на остров Ко Чанг, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников во вторник.

По словам А. Дворникова, Владимир Голышев 1981 г.р., отдыхавший в Паттайе, отправился в понедельник на экскурсию на остров Ко Чанг, где в тот день были волнения на море.

«Он пошел купаться и начал тонуть. Его попытались спасти, вытащили на берег и доставили в состоянии комы в госпиталь в провинции Трат. Сегодня утром к нам поступило сообщение о том, что турист скончался», - сказал заведующий консульским отделом.


http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf.asp?id=247953&sec=1466

а теперь вопрос: когда на смерть человека что-то там делают (не знаю, как это называется), произносят только имя-фамилию?

я почему спрашиваю: мне сейчас ОЧЕНЬ многие желают смерти
антихристы всякие, "православные" сатанисты
имя им - легион
может они какие-нибудь жосткие "трах-тибидохи" сделали?
ведь их, так называемая "вера" - чистый беспримесный магизм

потому они так остервенело воевали с чудаком Шубиным, который призывал уконтропупить антихриста Гундяева "коллективным эгрегором" (недавно в Гатчинском р-не Ленобласти осудили Лебедева, который у себя в фейсбуке всего лишь положительно отозвался о дурацкой шубинской идее)

потому девушек из Pussy Riot чуть ли не на дыбу вешают, лишь бы они отреклись от того, что панк-молебен был молитвой Богородице (уверен, если бы они согласились признать его "неудачным перомансом" их бы освободили в тот же день!)

из той же оперы ватопедский сувенир, музейный гвоздь, ритуальные пляски вокруг "благодатного огня"
и, конечно же, черная месса у ХХСа - кощунственное и дикое поклонение "святыням сатаны" (иконам, над которыми надругались бесноватые)!

может "сделать хотел утюг - слон получился вдруг"?
как считаете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments