Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

ЧОРНЫЙ ПИАР ПО-ЛЫЖНОМУ (ноу-хау, проверенное временем)

Нашел у aurfin76 отличный пример того, как лыжные пропагандисты промывают мозги своим "православным" баранам!
Вот, что пишут про Pussy Riot и #оккупайсуд в "православной газете", которую нынче раздают на приходах РПЦ МП:

...Передовица газеты, снабженная портретом диакона А.Кураева, рассказывала, что Алла Пугачева покровительствует гомосексуализму, в частности лесбиянству. Алла Борисовна подготовила группу певиц-лесбиянок. Сначала они потренировались в каком-то музее устроив там лесбийскую оргию,  а потом Пугачева, пользуясь связями во властных эшелонах, провела их в Успенский собор Кремля, где они голые пели лесбийские песни и плясали и все это записали и показали по НТВ. Только на головы они надели маски, но ФСБ все равно сумела их найти и опознать. И сейчас они сидят в тюрьме, а гомосексуалисты устраивают круглосуточные пикеты возле Мосгорсуда, чтобы их выпустили.

Но выпустить их нельзя, потому что тогда они спляшут голыми в Дивеевском монастыре у мощей Серафима Саровского, а тогда-то уж точно настанет Конец Света, как сам батюшка Серафим и предсказал. А Конца Света, как сказал наш отец Патриарх Кирилл, допустить никак нельзя. Мы еще победим Америку и войдем в Царьград, чтобы освободить Софию.

http://aurfin76.livejournal.com/52959.html

ну да
я постоянно вижу в #оккупайсуде разнополые парочки "гомосеков"
многие с колясками

беременных "пидорасок" тоже пруд пруди
одна вон родила вчера
от однополого блуда, естественно!)

чего уж говорить про Надю и Машу, сидящих в тюрьме!
их дети - Гера и Филипп - не дадут соврать: "пидораски" их мамы, однозначно!

у меня самого - "рыльце в пушку":
в Ростове меня ждёт жена, с которой я много лет назад, как и положено "гомосеку", обвенчался в ростовском храме Серафима Саровского на Портовой улице
а потом в том же храме крестил свою "гомосексуально зачатую" дочь

тамошний настоятель, кстати, знаменитость - о.Иоанн Осяк (отец 18-ти детей)
правящим архиереем в то время в Ростове-на-Дону был почтенный Пантелеимон, а не то, что сейчас - при лыжнеге...

развивать тему "особенности сексуальных предпочтений лыжного епископата" я не буду
чтобы не расстраивать бравых казаков-гомофобов
они ж с таким аппетитом целуют холёные персты своего сдобного митрополитика!
так толерантно пользуются с ним одной посудой!
так отважно ходят на гей-парады (грамотно замаскированные под "крестные ходы")!
не будем им мешать...

что же касается "чорного пиара", то тут нет ничего нового!
"православные" пропагандисты воспользовались ноу-хау, которое отлично себя зарекомендовало почти 2 тыс. лет назад - в "апостольский век"
их коллеги из сенедриона и римского сената делали ТО ЖЕ САМОЕ:
распускали слухи о том, что христиане на своих молитвенных собраниях не только сношают друг друга во все отверстия (это даже не обсуждалось!), но и жрут человечину

вот, например, что писал про собрания вроде нынешнего #оккупайсуда "Всеволод Чаплин" (во II веке н.э. эта нечисть называлась "Цицилий"):



...Они (первые христиане) составляют клику для  безбожного заговора, набрав из самых подонков наиболее невежественных людей и легковерных женщин, склонных  к заблуждению по  легкомыслию своего пола; заговорщики,  устраивая ночные сборища, торжественные посты, бесчеловечные  трапезы, объединяются не для  религиозной церемонии, а для  преступления; это-скрытый, боящийся света народ; на людях они немы, в укромных уголках болтливы; они презирают древние храмы, плюют на богов, смеются  над святынями;  жалкие сами, они выражают, когда это возможно, свою  жалость  к жрецам;  сами  полуголые, они отвергают почести и  пурпур и  - какая удивительная глупость и невероятная дерзость! - презирают верные мучения...

Так как дурное развивается успешнее, то по мере того, как падение нравов  возрастает с каждым днем, отвратительнейшие очаги этого  нечестивого общества растут в числе уже на всей земле. Они узнают друг друга по тайным знакам и отличиям и начинают питать друг к другу любовь чуть  ли не до того, как познакомились;
всюду среди них возникает как бы религиозная страсть, и они называют друг друга без разбора  братьями и сестрами, так что даже обычное прелюбодеяние из-за применения этого священного имени  становится кровосмесительством.

Так пустое и бессмысленное их суеверие хвалится преступлениями. Ведь если бы под этим не скрывалась истина, проницательная молва не говорила бы про них самые отвратительные и неудобопроизносимые вещи.

Я слышал, что по какому-то нелепому убеждению они  поклоняются священной голове самого низкого животного  - осла,-  достойное  верование, вытекающее из таких нравов.

Другие говорят, что они почитают половые органы своего предстоятеля и жреца и благоговеют  перед ним, как перед  родителем...

Рассказы о посвящении новичков ужасны и всем известны. Перед лицом, посвящаемым в их таинства, кладут младенца, покрытого мукой, чтоб обмануть неосторожных; новичку предлагают нанести по поверхности муки  невинные по видимости удары, и он убивает младенца, нанося ему невидные, незаметные раны. Его кровь - о  ужас! - жадно слизывают, тело с остервенением разрывают на части.

Вот какой жертвой скрепляется  их союз, это соучастие в преступлении дает им залог взаимного  молчания. Вот так священнодействия - отвратительнее  любого святотатства!

Об их трапезах также известно, об этом свидетельствует речь нашего циртинца Фронтона. В торжественный день они сходятся для пиршества с женами,  детьми,  сестрами,  матерями - люди обоих полов и всякого возраста. Там после обильной  еды,  когда пир разгорается и жар  вина разжигает темные страсти, собаке, привязанной к  подсвечнику, бросают кость на расстояние большее, чем веревка, которой она привязана, и тем побуждают ее рвануться  и прыгнуть. Когда таким образом  опрокидывается и гаснет  заставляющий сдерживаться  светильник, они  в  бесстыдной  темноте предаются  без разбора объятиям гнусной похоти, и  если телесно не все, то по совести все одинаково становятся  кровосмесителями, так как все, что может случиться  на деле у отдельных участников, является желанием всех...

http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/RANOWICH/krtiky.txt



неплохо, да?
замените в тексте "циртинца Фронтона" на "гундяевца Фролова" - и литературный памятник превратится в актуальную публицистику - хоть на Патриархия.Ру вешай!

за 2 тысячи лет (путешествуя из одной вонючей тушки в другую) этот нечистый дух, конечно, отточил формулировочки, наблатыкался ботать на постмодернисткой фене, но содержание - один в один!

и цель та же: когда легионеры начнут рвать тела неугодных железными кручьями, сдирить кожу, скармливать зверям, распинать вниз головой и пр. (уже начали) - чтобы ни одна блядь не посмела истязаемым сочувствовать!
наоборот - чтобы подходили и плевали в разбитые лица
и детей своих подводили - чтобы плюнули

как-то так

это простая, как кувалда, откровенная нечисть
чтобы отшатнуться от нее достаточно иметь хотя бы грамм совести

гораздо страшнее бесы, подопечные которых корчат из себя "гуманистов" ("выпороть и отпустить", "дать метлу в руки", "имеем неоспоримый факт: дуры, совершившие мелкое хулиганство, ради паблисити" и мн. др.)

это гораздо более тонкие, умелые, и потому опасные для людей твари
многие их, вообще, не видят
ни в себе, ни в других...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments