Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

"А чё я такого сказал?"

 
Отставной козы барабанщик (бывший пресс-секретарь патриарха, а ныне просто муж поэтесы) В.Вигилянский пошел по стопам диавола - посмеялся над В.Гундяевым.

В.Вигилянский и раньше троллил нашего рубаху парня, нашего антихриста (как я его называю) - то сотрёт "брегет", то снова нарисует. И так несколько раз. Большой оригинал!

На этот раз В.Вигилянский решил воспользоваться для троллинга дурацким "открытым письмом патриарху" группы его "верных чад" (по "делу Pussy Riot").

В своем "письме" мнимые защитники девушек безапелляционно называют панк-молебен "кощунственной выходкой" (в чем заключается пресловутое "кощунство" они не поясняют).
"Защитники" ничего не имеют против уголовного дела, заведенного в отношении участниц панк-молебна по абсурдной статье на абсурдных основаниях (видимо, богословские изыскания следователя Реченкова им пришлись по душе).
Более того, "защитники" ничего не имеют против их заключения под стражу!  
Они лишь считают, что акция устрашения удалась на славу - самое время Гундяеву прикинуться "милосердным" и "попечаловаться". 
Зачем? Потому что ему это выгодно - общество якобы от него этого ждёт.

И вот что им ответил аццкий шутник В.Вигилянский:

...Сам факт поучения Патриарха кучкой мирян, наставления его в христианской нравственности есть дерзость. А попытка представить себя более милосердными, чем Сам Господь, сказавший «а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его в глубине морской» (Мф.18:6), — дерзость вопиющая. Неужели авторы письма, среди которых есть те, кого я уважаю, этого не понимают?

Каков Вигилянский, а?  :-)))
Ишь, говорит, гуманисты выискались!
Господь сказал: на дно соблазнителя-христопродавца Гундяя, значит - на дно!
А глаза такие добрые-добрые...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments