Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

"его бы следовало расстрелять"

Организатор алёхинских чтений в Москве mariannah отказывает нашему чудесному уроду-народу с гундяевским гвоздём в заднице в оригинальности. И в качестве аргумента рассказывает историю про Кентский университет:

...В 1970 году там происходила демонстрация против ввода войск в Камбоджу. Это были хиппи, панк тогда только зарождался, они не пели похабные частушки на солее, а засовывали цветы в дула автоматов Национальной гвардии. Но и это оскорбило чувства гвардии (ну ясно, наши матки – белые палатки, наши жены – пушки заряжены) и они наказали оскорбляющих путем расстрела. Было убито 4 человека, причем двое не участвовали в демонстрации, а просто мимо проходили, на манер Мохнаткина.
Это, надеюсь, всем известно.
А вот не очень известная часть истории. После этого психологи стали опрашивать обывателей относительно их реакции на события. И обыватели дружно оправдывали действия гвардии и осуждали студентов: те виноваты в том, что они хиппи вшивые, грязные (гильотина, как известно, лучшее средство от перхоти), некоторые девушки из убитых были, бесстыдницы, беременны (надеюсь, кто-нибудь закомментит фотку беременной Н.Т.).
«А если бы Ваш ребенок оказался среди демонстрантов?» - спросил психолог учительницу (!).
«Его следовало бы расстрелять» - ответила педагог...


Это сама история. А вот какой вывод из нее делает mariannah.

...И что с этим делать, непонятно. Это, боюсь, человеческая природа.

Вроде бы, всё верно. Есть только один ньюанс - mariannah не обратил внимания на ДАТУ.

Да, западный человек был примерно таким же тупым, невежественным дерьмом, как и нынешние "дорогие россиянчеги". Так же самозабвенно лизал сапог, молился на портупею и готов был убить любого, кто демонстративно отказывается это делать. Да, всё это было. СОРОК ЛЕТ НАЗАД!

Собственно, 40 лет - это срок отставания российской федерации со всеми его ваенгами, навальными, валериями собчаками, волочковыми газмановыми и пр. от Запада, с его стингами, мадоннами, бьорками и хоббитами фродо.

И в этом нет ничего удивительного. Ведь тот сюжет, который сегодня даёт нам головокружительный шанс очеловечиться, "прогнивший Запад" разыграл в конце 60-х - начал 70-х. Латинский квартал, Вудсток, "Секс пистолс", все дела.

Их "пусси райоты" тогда победили. И Запад в значительной степени избавился от своего мрака. Научился уважать человека и человечность. И за счёт этого стал тем самым местом, за причастность к которому современный россиянский людоед мать родную продаст. И рогозинские слюни в адрес той же Мадонны - не более, чем лихорадочная попытка замаскировать поклонения "западной святыне"...

Так вот. Критический момент у нас сейчас с вами. Или Pussy Riot сломает хребет этому вонючему "народу им. владимира владимировича тупина", как сделали это хиппи и прочее отребье на Западе 40 лет назад. Или место это проклято. В считанные годы оно превратится в такое болото с кикиморами, что Афганистан покажется Швейцарией! А уж кровищи сколько будет!..

Такие примерно ставки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments