Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

сайт МНЕНИЯ.Ру спросил о влиянии вчерашнего приговора на "политическую ситуацию в России"

я ответил:

В стране нет никакой "политической ситуации". "Политика" — это всего лишь язык, на котором Надежда, Мария и Екатерина предпочитают говорить, чтобы быть услышанными. На самом деле, речь идёт о конфликте антропологическом.

В Российской Федерации выведена особая порода человекообразных существ — "россияне". Они довольно долго прикидывались людьми. Pussy Riot выманили их на поверхность. Теперь их видно. Теперь можно легко отличить их от себя. Оценить их экстерьер, повадки, кормовую базу...

Сам по себе приговор ничего не значит. Финальная битва уже состоялась. Надежда, Мария и Екатерина одержали в ней убедительную победу. Все остальное уже не важно. Люди уже проснулись и осознали, в каком окружении они оказались. Этого достаточно.

Как известно, неандертальцы чисто физически были намного сильнее кроманьонцев. Полагаю, что они были многочисленнее. А потом их просто не стало. Потому что более высокоорганизованные формы жизни, несмотря на внешнюю слабость, всегда вытесняют недоразвитые, ублюдочные. За счет изобретательности,  способности находить нестандартные решения... Попробуйте оценить действия Pussy Riot с точки зрения эффективности: просто сопоставьте объем затраченных усилий и последствия, и вам станет всё понятно.

Ближайшие месяцы (в худшем случае несколько лет) будут, конечно, весьма драматичны. Но итог очевиден: путинско-гундяевский свинарник будет разрушен, дерьмо убрано, свиньи превратятся в окорока. А мы будем жить дальше. Вот, собственно, и всё.

http://mnenia.ru/rubric/society/rossiya-posle-pussy/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →