Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Category:

Артур Аристакисян: "Они боятся этих девушек больше, чем Путина".

 
     Православный паханат, так предлагаю называть нынешних хозяев страны, понимают, что процесс над тремя девушками-панками они позорно проиграли, причем, проиграли на века. Если эти воцерковленные уголовники не полные тупицы, то поняли, что на сей раз столкнулись не просто с необычным политическим протестом молодых женщин, они столкнулись с новым явлением, хрупкие девушки в тюрьме становятся все сильнее и прекраснее, они же, кто их туда засадил, становятся все уродливее.

     Понятно, что великая родина-мать этих уголовников, Святая Русь, пьяная от крови, бледная от вранья, ненавидит прекрасных девушек в стеклянной клетке и не хочет, чтобы ее сыновья смотрели в их сторону.

     Потерпевшие православные люди, ключница, свечница, гоголевские какие-то персонажи из паноптикума 19-ого века, охранники храма здоровенные лбы, которым девушки причинили тяжелые моральные страдания, лишили их сна. Как написал бы Гоголь, окажись он на процессе в хамовническом суде – потерпевшие показали самое бесчестие русского человека, насколько русский православный человек бесчестен, как он низко пал.

     Напротив, три девушки в клетке это сама победа, их женственность предполагает только победу, это стало откровением для всех, кто думает, что женственность предполагает поражение. Язык не повернется называть Машу, Катю, Надю жертвами путинского режима, жертвами гундяевской инквизиции. Они никакие не жертвы, за них можно не беспокоиться, они победили.

     Система это безошибочно определяет, чувствуя победителей, поэтому такая реакция на них была. Они же на самом деле опасны, и в клетке в наручниках в окружении конвоя с овчарками они опаснее, чем на свободе.

     Правильно написал в обвинительном акте блаженный следователь Ранченков: они на самом деле подорвали многовековые духовные основы болота! Только через женственность могла пройти такая сила.

     Женственность не источник силы, она проводник силы, поэтому уголовное дело против участниц Pussy Riot совершенно справедливо назвали охотой на ведьм, обвинение ссылалось на указы средневековых церковных соборов, наступил юридический ад.

     Но на этом процессе девушек судила не только церковь и не только власть. Но и оппозиция. Противники режима также не знали, кто эти девушки. Они были уверены, что тиран Путин незаконно воспитывает в тюрьме каких-то хулиганок, назвавших его козлом, в святом месте. Что протестовать в храме девушки-панки могли только в силу низкого уровня культуры и желания славы любой ценой.

     Поэтому все это время, с февраля по август, пока дело разбиралось в суде, а девушки сидели в тюрьме, видные представители оппозиционного класса России помогали мракобесам забрасывать девушек камнями. Бросали в них свои камни, маленькие такие камушки, которые не убьют. Но чтобы кольнуло. Они тоже постыдно проиграли девушкам этот процесс, но не подают вида, что проиграли, стыдно...

Read more...Collapse )
Subscribe
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments