Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Общество Чистых Тарелок



...потерпевшие рассказали, что после того, как они стали жертвами сексуального насилия, другие воспитанники детдома отказались питаться с ними за одним столом, а в столовой для них была приготовлена отдельная посуда, которую они сами мыли после приема пищи.

.....................

Рассказ Тропаря о тюремном священнике отце Валерии (пьеса "Лыжнег"):
…Он свежий такой пришел… Незамутнённый… Телеги задвигал, как Ленин в Октябре… Ну, и началось: исповель-шмисповедь… Лопухи растопырил. А там чесальщики – мама не горюй!.. Без того ж не журнал мурзилка, так те еще краски сгустили… А этот - всё близко к сердцу. Как маленький… (торжественно) В общем, сбледнул с лица наш Валерка, прикоснувшись к изнанке жизни…поутих… Потом петушок один голосистый сунулся кагорца лизнуть… с хлебцем… Валерка (жестикулирует) херак ему весло в сосательное отверстие... Ну, и - пиздец евхаристии в одном отдельно взятом исправительном учреждении!..
Отхлёбывает.
(продолжает)
…Кум ему мозги сделал. Валерка - к своим: «Так мол и так… "специфика"… замените посуду, а эту – на другой приход отдайте»… Ему законно отвечают: «Почему ни в чем неповинные православные люди должны из-за твоего косяка шквариться?»... С тех пор, приучился Валера казенный кагор жрать...

.....................

Я думаю, пора Путину специальный закон придумать - чтобы надёжно защитить "православных" сирот от зашквара.

P.S. И еще...
Не означает ли выделение изнасилованным сиротам отдельной посуды то, что администрация детдома официально перевела их в категорию "обиженных"?
В свою очередь, не означает ли это, что их сексуальная эксплуатация - уже не ЧП, а норма?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments