Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

очередной "аморальный фокус" американцев

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - В Москве обеспокоены судьбой российского ребенка, усыновленного в 2007 двумя американскими лесбиянками, однополый "брак" которых через два года распался.

"Очередной "аморальный фокус" американцев: две лесбиянки из США в 2007 г. обманули суд РФ для того, чтобы усыновить российского ребенка", - написал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов в своем микроблоге в "Твиттере".

Он сообщил, что в 2009 году их однополый "брак" распался, и "ребенок стал предметом "внутрисемейных" разборок двух лесбиянок".

"Американский суд намеренно закрыл информацию по этому процессу. Очевидно, вновь выгораживает проштрафившихся усыновителей. Речь может идти о психологической травме, нанесенной ребенку этой странной семейкой. Объективно требуется соответствующее его обследование", - отметил дипломат.

"Требуем от властей США взять этот вопрос на особый контроль и обеспечить доступ российских консулов к ребенку", - написал К.Долгов.


http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50017

Картина арахисовым маслом!

Хороший богобоязненный российский суд в 2007 году "обманули" коварные американские лезбиянки.
А потом еще и аморально развелись в 2009-м!
Мы так расчитывали на крепость их лезбийских уз и интенсивность их однополой половой жизни, а они сука взяли и обманули россиян во второй раз! :-(((

Решительно требуем обеспечить доступ российских консулов к ребенку американских лезбиянок, которые 4 года как развелись.

Нахера? - спросите вы.
Почему именно сейчас, а не 4 года назад
или даже 6 лет назад - когда они "обманули" доверчивый российский суд?

Спросите что-нибудь полегче...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments