Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

прищучили гастарбайтера

Сотрудники ФМС остановили спектакль про Pussy Riot
13:09 03 марта 2013

«Театральные слушания по делу Pussy Riot в Сахаровском центре прерывает УФМС, хочет арестовать режиссера за отсутствие регистрации!», — написал в Twitter Пётр Верзилов.

Спектакль о Pussy Riot проходит в рамках трехдневной театрального проекта швейцарского режиссера Мило Рао «Московские процессы». Постановки посвящены противостоянию художников и православных активистов.

Один из участников представления Михал Калужский написал в своем Facebook, что на спектакль пришли четыре человека из ФМС. Они проверяют документы у режиссёра проекта. По словам Калужского, у Мило Рау 3-месячная рабочая виза. «Сейчас представители ФМС, журналисты и участники проекта в кабинете Сергея Лукашевского (директор Сахаровского центра — ДОЖДЬ)», — написал Калужский.

Он отметил, что у входа в здание стоит православный активист Дмитрий Энтео, известный акциями против сторонников Pussy Riot и современного искусства. «У входа в Сахаровский центр стоит Энтео с баллончиком краски и чёрным флагом», -- написал Калужский.

http://tvrain.ru/articles/fms_proverjaet_registratsii_inostrantsev_prishedshih_na_spektakl_posvjaschennyj_pussy_riot-337900/
______________________________________________________________

Как-то язык не поворачивается требовать "БОЛЬШЕ АДА!"
Куда уж больше-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments