Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

"Хто не скаче, той - москаль!"

Молодежь, которая стоит на евромайдане требует, чтобы оппозиционные лидеры отказались от партийной символики. Такое требование выдвинул координационный Комитет Европейского Майдана. По словам представителей Комитета, не нужно политизировать акции протеста. Народ вышел не потому, что он поддержал кого-то из лидеров оппозиции. Он вышел, чтобы отстоять свои интересы, свое будущее.

Согласны с такими заявлениями и политологи. Они отмечают, что Украина поднялась потому, что условно у нее попытались отобрать мечту о лучшем будущем. Именно поэтому молодежь не терпит партийной символики. Именно поэтому во Львове к микрофону не допустили представителей «Свободы», в Киеве студенты не захотели слушать Виталия Кличко, а в Ивано-Франковске молодежь заставила депутатов областного совета прыгать прямо на сцене выкрикивая «Хто не скаче, той – москаль».


отсюда - http://jobsbu.livejournal.com/7719618.html

Неужели у них всё получится?
Я до последнего боялся, что выдавал здесь желаемое за действительное.
И вот отчётливые сигналы пошли...

В Москве оккупайский "праздник непослушания" продолжался недели три от силы - пока "оппозиционных лидеров" с цепи не спустили, и те зубами не отволокли присмиревших оккупайцев в своё вонючее болотно-сахарное стойло (согласование в мэрии, металлоискатели на входе, вожди на высокой трибуне и прочие мерзости).
Но Украина ж - не Россия!
Продолжаю держать за неё кулачки...
Tags: в понючее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments