Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

второй человек и еще несколько человек


Национал-демократическая партия считает, что события евромайдана на Украине могут нести угрозу русскоязычному населению соседней республики. Поэтому в Киев отправился председатель исполкома Национал-демократической партии (НДП) Владимир Тор и его соратники, чтобы провести переговоры с правящей украинской Партией регионов, националистической «Свободой» и местными организациями, отстаивающими интересы русских на Украине.
...

— У нас началась дискуссия, как относиться к украинским событиям. Что там происходит, непонятно. Информацию мы получаем из вторых рук, и она доверия не заслуживает. Поэтому в Киев отправились Владимир Тор, второй человек в нашей партии, Всеволод Радченко, руководитель московской организации, а также еще несколько человек, — рассказал «Известиям» председатель совета НДП Константин Крылов...

Интересно, кого представляют сии бойкие перцы, кроме самих себя? Микрорайон-герой Бирюлёво?

Между тем, местные специалисты дают им грамотную наводку (по той же ссылке):

Основная масса русских националистов сейчас находится в Партии регионов и Компартии. Коммунисты выступают союзниками регионалов, однако не принимают активного участия в нынешних событиях, поскольку их избиратель оказался в основном в оппозиции. Именно Компартия последовательно выступает за развитие и углубление связей с Россией. Поэтому другие организации на этом поле теряются.



Стоило ли ехать в Украину, когда в Москве всегда в наличии сладостные дёсны товарища Зюганова?



Сосись - не хочу!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments