Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Category:

"некая тайна"



Вот как гомо-митрополит кошмарит казанских семинаристов, за то, что они сдали гомо-игумена Ильюшина московскому ревизору-протоиерею Козлову:

То, что вы сделали, это будет потом отпечатком на всей вашей жизни!..
Вы предали, предали человека. И в первую очередь стали предателями лично для меня...

Просветив вас, что такое гомосексуализм, о. Максим, начал рассказывать вам, что это такое, и вы стали говорить...
Вот вы, попробуйте вот здесь кошку взять, чтобы ее погладить по животу, она дастся или не дастся?
С ее согласия только можете это сделать.
А тут получается, что вы тут бессловесные животные, вот меня погладили, вот меня за руку подержали. Всё, я страдалец, я теперь жертва, в данном случае.

А почему же вы жертвы? Почему же вы раньше ко мне не подходили?
За время вашего пребывания в духовной школе я от вас не видел ни устного, ни письменного заявления о том, что кто-то насилует вашу личность, что кто-то повелевает вами, что кто-то вас заставляет пить вино, выезжать куда-то на квартиры или еще чем-то заниматься...

Где же вы, глупенькие и несчастненькие люди, страдальцы вы наши?! Где же вы раньше-то находились?
Всё проходило как-то мимо вас, а вот тут приехала чрезвычайная комиссия московская, и вы...

и т.д.

отсюда -  http://tatar-centr.blogspot.de/2013/12/blog-post_6211.html


Я, как прочитал это, сразу же вспомнил комент под скандальным интервью монахини Ефросиньи в "Звезде Повложья":

Гость, 09.10.2012 в 00:51
Какая же здесь чушь написана! Я воспитанник Казанской семинарии и знаю не понаслышке реалии нашей жизни и ее механизмы. Однако, мне смешно и обидно до глубины души читать эту ложь. Хотите знать как зовут Владыку Анастасия между собой студенты? - папа. Он здесь всем как отец и мы его искренне любим и уважаем. Каждый воскресный и праздничный ужин на столах в обилии торты и мороженое, в пост - фрукты. Не верите? - Придите и увидите...
(см. здесь)

Отсюда вывод: вся эта церковная ПидорАзия - не просто гомосексуальная эксплуатация, это гомо-ИНЦЕСТ.
Именно в этом вся соль.
Молодые люди в семинарии (и, вообще, в РПЦ МП) так же уязвимы для хищников в рясах, как ребенок в семье - для хищника-родственника.
Те же механизмы принуждения.
Теми же инструментами эмоционального шантажа обеспечивается сохранность той самой "некой тайны", о которой под Новый год так опрометчиво проговорился Вс.Чаплин.

Ну и, понятное дело, наезд митрополита на семинаристов, не сохранивших "некую тайну" - это праздник для психолога-криминалиста!
Сказать, что этот наезд палево - это ничего не сказать!


P.S. Кое-что про инцест:

Инцесты между взрослыми и детьми могут расцениваться как одна из форм изнасилования, поскольку ребенок не может дать сознательного и зрелого согласия на участие в подобных действиях. Даже согласие старших подростков, достаточно компетентных в сексуальных вопросах, не может быть приравнено к согласию взрослого человека. Особенности детско-родительских отношений, основанных на доминировании родителя и подчинении ребенка, взаимной любви, привязанности друг к другу трансформируют понятие «свободного» выбора ребенка в силу его зависимости от родителя либо от родственника.
...
В действительности у ребенка нет выбора: он может бояться репрессий, которым будет подвергнут в случае отказа в близости. Родитель обладает достаточной силой, чтобы наказать ребенка, лишить его привычных удовольствий или причинить ему боль. Таким образом, даже заявление родителя о согласии ребенка и подтверждение последним этого факта не может приниматься в расчет. Однако некоторые авторы считают, что возможны случаи, когда ребенок использует инцестуозную связь, чтобы получить выгоду для себя или контролировать родительское поведение (Каприо Ф.). Тем не менее это не освобождает родителя от ответственности за свое сексуальное поведение.

http://www.coolreferat.com/Психология_семейных_кризисов_Олифирович_часть=48


Факторы, которые способствуют возникновению инцеста: отсутствие матери, какая-то стрессовая ситуация, многодетность семьи, материальные трудности, выраженная материальная зависимость жертв насилия. Кроме того инцестуозные отношения могут возникнуть, как это ни странно, в семьях с очень жесткими пуританскими правилами...

Поговорим о так называемом символическом или психологическом инцесте... Не всегда символический или психологический инцест переходит непосредственно в прямую половую связь, не всегда. То есть это могут быть игры сексуального характера.., это могут быть провоцирующие разговоры, провоцирующие позы. Это может закончиться все на символическом уровне, но если говорить о травмах, которые наносятся символическим инцестом ребенку, они, может быть, не столь патологичны, не столь глубоки, как в случае прямого физического насилия. Но тем не менее дети, которые подвергались символическому насилию, символическому инцесту, они также страдают очень часто депрессией, алкоголизмом, наркозависимостью, склонны к суициду, склонны не доверять людям и не устанавливать каких-то длительных эмоционально-глубоких дружественных отношений, как правило, они их избегают.
...
...Если у ребенка появилась склонность к лживости, какие-то такие асоциальные нормы поведения, нужно задуматься – что же за этим стоит... Дети, которые перенесли инцест, они аутсайдеры в обществе, и более того, они наследуют, как я говорила, подсознательно психологический сценарий и могут воспроизводить его в своих семьях. И получается, что это как цепочка такая.
...
Есть очень депривированные дети, лишенные эмоциональной любви, ласки. У них нет друзей в силу разных обстоятельств, и поэтому у них особая потребность в теплоте, дружбе и в любви. И поэтому они часто рассматривают вот эти эротические, сексуально-развратные действия, как выражение особой любви взрослого. И тут какой-то ореол тайны, и им кажется, что они приобретают какую-то особую любовь, особую значимость для взрослого. То, что они испытывают боль, злость, стыд – это как бы расплата, необходимая за эту любовь особую, которая им была нужна.

http://секс.рф/тв-каналы/секс_и_здоровье/сексуальные_девиации/механизмы_инцестного_поведения/

P.P.S. еще фото (с пацанами):

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments