Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ на Малой Арнаутской




sven_karsten провёл небольшое расследование. Результат - вполне предсказуемый...

"Ну, смотрим. Значит, что имеем -- "Влад Колесников, ученик Подольского кулинарного техникума, 17 лет и его друг-единомышленник Николай Подгорнов, ditto"

Ребята появились одномоментно из ниоткуда, есть фотографии, которые нигде кроме их соц-аккаунтов не встречаются, с ними лично никто не общался -- только по телефону или письменно. Никаких свидетельств их жизни до Болотной (на которой они впервые и возникли) мне обнаружить не удалось. Ну, бывает, хотя реально странно. Раскручивает их "Радио Свобода", точнее Дмитрий Волчек. Он же первый сообщает о смерти Влада. Вопрос -- ему-то кто сообщил? Родители, дед? Этот Николай Подгорнов? Полиция? Нет информации.

Дальше. Есть твиттер Влада Колесникова, любителя кулинарии: https://twitter.com/graffirst71 с похожей фотографией и одним единственным твиттом. Но с четыремя читателями. Смотрим, кто же эти люди: https://twitter.com/salhi131 с 11 твитами и 7 читателями, https://twitter.com/RobCinrussian с одним твитом и 222 читателями, причем в этом единственном твите он уже благодарит за то, что у него уже сто читателей. То есть, у него было сто читателей уже ДО первого твита! Если это не Ольгино, тогда что?

Фейсбук этого Подгорнова: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009514757431&sk=friends&collection_token=100009514757431%3A2356318349%3A2 с чертовой прорвой друзей, но сам Подгорнов абонировал лишь двоих, и одна из них художница, которая каждый день по новому Немцову рисует. Ну, бывает. Подгорнов ничего не пишет сам, только репостит Влада. На одной из двух имеющихся фоток Подгорнов в сиреневой ленте с надписью "Выпускник 2015". Лента эта производится в Украине и чаще встречается в варианте "Випускник 2015". Тоже ХЗ, точно там не прочитать на снимке.

25 августа Влад и Николай объявляют сбор денег то ли на адвокатов, то ли на эмиграцию в Украину. Люди шлют, рапортуют в Фейсбуке. Влад даже через Пейпал собирает, что не так просто организовать. Контактный адрес там Lortrokot1@gmail.com.

Ищем этот адрес и находим... еще один неиспользуемый твиттер Влада Колесникова! https://twitter.com/lortrokot1 Он там даже Барака Обаму фолловит. Семь твитов, два читателя. Один выглядит нормальным, второй -- явный бот.

Думаю, тут еще долго можно копать, но мне уже достаточно понятно, "был ли мальчик" и в какой организации его и родили, и удавили."

http://golishev.livejournal.com/2636250.html?thread=60790490#t60790490

------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати, вполне живой Мистер Хна ("Саша Сотник") - такой же "человек ниоткуда". Имя позаимствовал у малоизвестного шансонье, очки - у доктора Чехова, цвет волос - у вокзальной бляди, биография - явный фейк (подробнее здесь - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1048620165178755&set=a.715201488520626.1073741825.100000923432133&type=3).

И про пылкого кавалера Ионова вы что-нибудь когда-нибудь слышали до его короткого, но яркого "пикетного бенефиса".
76 лет мужику!
Гуглил-гуглил, гуглил-гуглил - никакой внятной информации.
Это, вообще, КТО?

И последнее. Убедиться в том, что "Влад Колесников" - фуфло, очень просто.
Достаточно понаблюдать за нашими славными белыми ленточками.
Они поди все сейчас в Жигулёвске - хоронят своего "мученика".
Нет? А, собственно, почему?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Наслаждаемся реальным Владом Колесниковым, он же LortRokot1, он же ИерехорнСветлый. Это 2012 год, еще до Ольгино:

"Да лазтил по инту зашел там на какойто сайт... Там жирным шрифтом Монархия Путина! Как наш презедент стал царем? Ну я кликнул и вот типо его кремлевские маги возвели.... Мж брет но всеже?..."

"Ну я даже не знаю... Я чесно хотел бы выучить все про воду! Я как о ней думаю прям хорошо становиться... Это голубая и синяя мощь непобедимая толстая и спокойная может превратиться в силу унечтожающию все... Прям как я... (я толстый, спокойный, красивый(по свойму) а когда злюсь кого угодна мочкану...) :) Раскажиш что мне можно было бы выучить как школу магии? Мож вампиризм? Яж вампир?.."

http://www.hsgmagic.ru/users/LortRokot1/forumposts/7/