Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

ЧТО ЭТО???

Сегодня, 23 мая, в Правительстве Оренбургской области Правительством Оренбургской области было проведено экстренное совещание...
Со вступительным словом к собравшимся обратился Губернатор Юрий Александрович Берг:
http://fs.4geo.ru/get/news/image/885017895_large.JPEG
- Уважаемые коллеги, дорогие соотечественники! Мы живем и работаем в непростые времена, когда зловещая гидра фашизма вновь, как и в 1941 году, поднимает свои смрадные головы. Все вы знаете, с какими чудовищными притеснениями сталкиваются простые русские люди на Украине. Грязный сапог американских интервентов нарушил границы русского мира. Но бандеровцы - не единственная угроза для нашей Родины.

  Казахстан, с которым мы всегда старались поддерживать дружеские и добрососедские отношения показал свое истинное лицо, на котором теперь отчетливо проступил звериный оскал русофобии и национализма. Но мы уже научились извлекать пусть и горькие, но уроки из современной истории. Мы будем действовать четко и слаженно, чтобы противостоять новым угрозам. И мы готовы ответить на провокации казахских нацистов и их заокеанских кукловодов...
...

Далее слово взял Гаврилов Виктор Анатольевич начальник управления Федеральной службы безопасности по Оренбургской области:
http://itsec.ru/photoarchive/finsec_03.06.08/images/IMG_4650.JPG
- ...Соблюдайте спокойствие! Правительство Российской Федерации, Правительство Оренбургской области делает все необходимое для поддержания конституционного порядка, для защиты прав и свобод россиян на вверенной нам территории. Борьба с проявлениями терроризма, экстремизма, подрывной деятельностью казахских националистов, и примкнувшей к ним пятой колонны, требует наших общих усилий.
...

Далее слово взял Начальник управления Министерства внутренних дел по Оренбургской области, генерал-майор полиции Давыдов Михаил Ильич:

 - ...  Для обеспечения безопасности в местах массового скопления людей к патрулированию улиц и общественного транспорта будут привлекаться казачьи дружины Оренбургского войскового казачьего общества и добровольцы из числа патриотично настроенных работников предприятий области.

Далее слово взял Начальник Главного управления МЧС Росcии по Оренбургской области генерал-майор внутренней службы Петр Яковлевич Иванов:
https://avatars.mds.yandex.net/get-ynews/53866/a4b304714bb324d6faf41a5b089d7403/380x214
- Дорогой, Юрий Александрович, уважаемые коллеги. Нами предприняты все необходимые меры для того, чтобы предотвратить надвигающуюся гуманитарную катастрофу...

После этого совещание продолжилось в закрытом режиме.

http://web.archive.org/web/20160520144134/http://www.orenburg-gov.ru/news/main/ekstrennoe-soveshchanie-pravitelstva-orenburgskoy-oblasti-o-neotlozhnykh-merakh-v-svyazi-s-tragiches/
------------------------------------

Каким-то таким я представлял себе ад...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments