Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Александр Андреич, сегодня ваш день!


Либерал и крымоненавистник С.Б.Иванов ровно год назад:

"Свой небольшой отпуск глава администрации президента Сергей Иванов в 2015 году провел в Крыму. Здесь он остался на 7 дней, приехав в разгар курортного сезона, – в конце июля. На полуострове политик не впервые. Именно сюда его в детстве привозили отдыхать родители. Так что Южный берег Крыма ему хорошо знаком.
– Знаете, есть такое понятие малой родины. У меня малая родина – Ленинград, Санкт-Петербург, Ленинградская область. Я бы сюда добавил все южное побережье Крыма, – отметил глава администрации президента.
В этом году политик вновь посетил памятную для себя с детских лет Алупку и вдоволь насладился воспоминаниями и новыми впечатлениями."
http://ru.krymr.com/a/news/27198018.html

"Глава Администрации президента России Сергей Иванов пожертвовал 450 тысяч рублей Воронцовскому дворцу в Крыму. Как сообщается на сайте музея «Воронцовский дворец», Иванов пожертвовал «свои личные средства».
«Сергей Борисович в ходе своего визита пообещал оказать поддержку дворцу-музею. По возвращении в Москву глава администрации президента России сдержал свое слово и направил 450 тысяч рублей из личных средств на развитие и реставрацию отделки экспозиционных залов музея-заповедника», – говорится в сообщении.
Администрация Алупкинского дворцово-паркового музея-заповедника выразила Иванову благодарность «за заботу о сохранении Воронцовского дворца, являющегося настоящей жемчужиной культурного наследия Российской Федерации в Крыму»."
http://ru.krymr.com/a/news/27198018.html

И про Донбасс:

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Глава администрации президента РФ Сергей Иванов считает, что самопровозглашенные Донецкая и Луганская "народные республики" должны иметь избранных руководителей. Об этом он заявил журналистам в кулуарах международного дискуссионного клуба "Валдай" в Сочи.
http://www.interfax.ru/world/403529

Сергей Иванов о ситуации на Украине: это геноцид и этнические чистки
Опубликовано: 15.10.2014
В своем интервью газете «Комсомольская правда» руководитель администрации Президента России Сергей Иванов в очередной раз выразил позицию российского руководства по ряду вопросов, связанных с сегодняшней ситуацией на Украине. В частности, вполне определенно он выразился о том, что массовые захоронения мирных жителей на Донбассе являются прямым подтверждением геноцида и этнических чисток в отношении мирных жителей.

 Сопротивление населения Донбасса киевскому режиму Иванов объяснил тем, что люди «не хотят жить в тех условиях, которые создались в Киеве, и хотят разговаривать на русском, на родном языке, а не на украинском».

Говоря о присоединении Крыма к России, глава президентской администрации заявил: «Провели референдум, демократично высказали свое отношение, и что бы там ни говорили, ни под какими дулами автоматов люди в Крыму не голосовали». «Нам Запад пеняет за Крым, — добавил он. — Но если бы крымчане резко не воспротивились перевороту в Киеве и приходу к власти откровенных националистов и русофобов, то что бы там было? Там была бы кровавая баня. Может быть, даже почище, чем на Донбассе»...
http://slavyansk.club/2475-15-10-2014-8-00

И так далее.

И конечно, старик сладостно облизывал С.Б.Иванова всякий раз, когда его сватали в преемники,
и мгновенно переключался на "либерала" Медведева, когда главным становился он.
http://givotov.ru/uploads/posts/2013-08/1377778330_2008-8-744-fevral-putinmedvedev-peresadka-organov.jpg http://givotov.ru/uploads/posts/2013-08/1377776919_2008-1-737-yanvar-gospodin-medvedev-est-voprosy.jpg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments