Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

ебанат

http://putininfo.com/wp-content/uploads/2016/08/779623-e1471003763248.jpg"Использование технологий социального управления и технологий доверия на основе веры в евангельские пророчества, помощи божественных сил позволяло объединять усилия в защите земли Русской, придавало образу Победы атмосферу праздника, радости победы за Святое дело и привносило на ангельских крыльях Дух Победы, позволявший овладевать будущим.

Звон колоколов невидимого сокровенного Китежа звучит над Русской землей. И кажется, многие сердца слышат этот звон и верят, что Россия остается Домом Пресвятой Богородицы. ...

Идея единения, объединения усилий в защите Отечества прошла сквозь века и она в очередной раз была озвучена вновь избранным Президентом России Владимиром Путиным 5 марта 2012 года: «Самое главное, на мой взгляд, в том, что у нас в результате этой борьбы, которая совершенно очевидно имела место, произошла консолидация внутри самого нашего общества».

Ангел пролетел — как некая благодать на доброе дело. Его полет чувствовался в перекличке времен, которая была проявлена Владимиром Путиным в цитировании им стихов Сергея Есенина:

Если скажет рать святая:
«Брось ты Русь — живи в раю».
Я скажу: «Не надо рая!
Дайте Родину мою».


Контуры будущего образа Победы были прорисованы Владимиром Путиным в статье «Новый интеграционный
проект для Евразии — будущее, которое рождается сегодня», опубликованной в газете «Известия» 3 октября
2011 года. В его основе лежала идея объединения народов Евразии для овладения будущим. … В последующих семи статьях Владимир Путин, уже как кандидат в Президенты России, добавил ярких красок в прорисованный контур образа Победы…. Контуры будущего образа Победы, прорисованные вновь избранным 4 марта 2012 года Президентом России Владимиром Путиным и дополненные им яркими красками будущего в ходе президентской гонки, — это еще не картина образа грядущей Победы. Гениальной картиной образ Победы станет тогда, когда в него вдохнут свои души народы Евразии".

(
Образ Победы. Вайно А.Э.,Кобяков А.А.,Сараев В.Н.
М.: Институт экономических стратегий РАН, компания «GLOWERS», 2012.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments