Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

какую-то уж совсем инфернальную партийную суку хуйло на минобраз посадил

http://www.mggeu.ru/wp-content/uploads/2016/05/Vasileva-Olga-YUrevna-520x390.jpg
Я много писала о митрополите Сергии. И мое искреннее убеждение, что наступит время – и митрополит, патриарх Сергий будет канонизирован.
...
Что касается вопроса, почему патриарх Алексий поклонился гробу умершего Иосифа Виссарионовича Сталина… И патриарх Алексий, и митрополит Николай прекрасно понимали, сколь много в этом замешано политики. Они знали очень хорошо о тех процессах, которые происходили в стране. Оценивали Сталина как политика. Но для них что было важно? Его государственное мышление. Если хотите, имперское мышление.
...
Я выделяю для себя из церковных деятелей: архиепископа Илариона (Троицкого), безусловно митрополита, а потом и патриарха Сергия, безусловно Николая (Ярушевича), патриарха Алексия I, патриарха Пимена, архиепископа Луку, митрополита Никодима (Ротова). Это абсолютно разные герои, но это действительно крупнейшие, выдающиеся архиереи XX века.
...


и так у нее всё
у нее в аду походу постоянная прописка

чую заживем мы с дочкой с 1 сентября интересной насыщенной сука жизнью!

--------------------------------------

P.S. А вот это чудовище перед самым назначением (26 июля 2016 года):
http://форумтаврида.рф/media/CACHE/images/newsimage/90/8d/908dee93a0c54df282fd04da3419e93b/06aef6f6e556770b3c98d5d540c1b4ea.jpg
Доктор исторических наук, профессор Ольга Васильева прочла лекцию для молодых преподавателей истории — участников IV смены форума «Таврида».

«Когда я буду говорить о патриотизме, я обязательно буду говорить и об исторической составляющей, о том, как эта идея развивалась, и о том, что происходит сейчас, — подчеркнула  Ольга Васильева. — У нас нет, и не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма. Патриотизм — это в первую очередь любовь к своей Родине, к своему народу».
...
Окончательно понятие «патриотизм», как мы его знаем сегодня, складывается в середине XVIII века. Его основой становится глава государства, который заботится о благе Отечества и всех сынах, его населяющих.
...

Напомним, Всероссийский молодёжный образовательный форум «Таврида» стартовал 1 июля в Крыму. Его участниками станут порядка 3000 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет — преподавателей творческих профессий и молодых профессионалов различных творческих направлений со всей России. 25 июля стартовала IV профильная смена «Молодые преподаватели истории».

Форум проводится по поручению Президента России Владимира Путина. Организаторами площадки выступают Федеральное агентство по делам молодежи, Общественная палата РФ и «Роспатриотцентр» при кураторстве Управления Президента Российский Федерации по общественным проектам.

http://форумтаврида.рф/news/522

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments