Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Category:

ПЕРЕВОРОТ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО (год назад

Вернее, переворот вполне себе готовился, но ленинградской подворотне его удалось сорвать за счёт Сирии.



Вот еще (колонка на "Свободе") про то, как Димка куролесил, пока Путин спал:

...А Дмитрий Медведев развернул исполинский триколор на острове Итуруп – чем огорчил Японию и обнадежил Россию. Медведев в День Флага несколько раз обнадежил свою страну: когда разрешил учить иностранные языки, когда шипел на недоделанный путинский космодром "Восточный", когда пообещал уронить доллар экспортной выручкой.

Как День Флага провел президент, история умалчивает. И в Берлине "нормандский формат" впервые обошелся без России. Меркель, правда, обещала проинформировать Путина. Хотя Путин ее, вроде бы, об этом не просил...

По-мхатовски красноречивая тревожная пауза затянулась. "Главное – это умение держать паузу, – утверждала актриса Джулия Ламберт в романе писателя и разведчика Сомерсета Моэма "Театр". – Лучше не делать, но если уж вышло – держи ее сколько можешь". Вот и Путин – старается не брать, а взяв – держит. Вопрос в том, что последует за паузой на этот раз: монолог или занавес? Медведевский форсаж как бы намекает на второе. И с каждой следующей секундой намек этот становится все толще и толще.

http://www.svoboda.org/a/27207372.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments