Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

ГОВОРЯТ: МОЧА ПЕРЕОБУЛАСЬ В ПОРОХОБОТА:-)))) НАПОМИНАЮ О ЕЕ "ПОДВИГАХ" РОВНО ГОД НАЗАД...

Julia Polibina
Эфир с Мочановым: звучит вопрос от Teodor Duboviy Христина Бондаренко запитайте Мочанова, так війна чи громадянська війна?

- Ответ: "Вот пусть поедет сам и посмотрит, и сфотографирует сам! Пусть увидит своими глазами что идет война между гражданами Украины, которые воюют со стороны Донецка с финансовой поддержкой россии, а также используют украинские боеприпасы. Это война, которая выгодна олигархам (Путин, Порошенко, Коломойский, Тарута. возможно еще другие). Это идет война за влияние капиталов олигархов"
- Сейчас у меня 143 тысячи подписчиков, потому что моя информация правдива и интересна (потому что независима от СМИ)
- чтобы не было срача на странице - удалил 1500 моральных уродов, которые своими необоснованными нападками не дают возможности нормальной дискуссии
- Порошенко - провокатор, все таки из-за него Кононов провел "парад пленных". руководство врет и играет в свои темные делишки, ничего не меняется, реформ нет..
- Власть обязана возвращать пленных, общаясь с посредниками (Рубан и другие) из ДНР/ЛНР и веря их словам, т.к. у нас нет других рычагов влияния
- Если президент говорит о "Мордоре" - то почему у Порошенко там шоколадная фабрика? Он торгует там конфетами в обертках и без! Все кто воюют - не хотят защищать интересы бизнеса приезидента, пацаны резко против того что сохраняются контакты с россией и говорится о "минских соглашениях"

Это краткие тезисы интервью...

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=736067119853334&set=ms.c.eJwVycERACAIA7CNvNYChf0XU565WJW3TTGQ6ON10tPwjzXK5HRKigfl~%3BAmW.bps.a.149049278555124.29205.100003501582209&type=3&theater


(мое пророчество сбылось: с твари стянули трусы и всыпали ремнём по жопе так, что она несколько дней пролежала на боку, охая, как потаскуха после "субботника")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments