Владимир Голышев (golishev) wrote,
Владимир Голышев
golishev

Categories:

ВЧЕРА НА ОБОЗЕ (ПРО АЛКОГОЛИЧКУ)

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610261539-k50v.htm/2.jpghttp://news24today.info/upload/editor/news/2016.10/58119c9ac3b5b_1477549210.jpghttp://vologda.bezformata.ru/content/image213695531.jpg
"...Официальная версия – просто смехотворна. Савченко якобы приехала в Москву, чтобы "привлечь внимание к процессу". Но когда вокруг нее собрались журналисты на брифинг, она задумчиво на них посмотрела, сказала нелепую фразу: "Вы имеете право спрашивать, а я имею право не отвечать". И убежала. Так не будет вести себя человек, которые приехал чтобы устроить "мощную информационную кампанию по привлечению внимания к..." к чему-то там. Разумеется, всё это чушь собачья!" - считает публицист.

Как подчеркнул Голышев, Савченко не по доброй воле отправилась в Москву, ее заставили отправиться в эту поездку.

"Она еще вчера не знала, что ей придется оказаться в Москве. Ей просто сунули билет в зубы и велели: "Езжай!". Это видно по ее поведению, по ее обескураженному лицу. На видео - испуганный человек ошарашено смотрит по сторонам: Красная площадь, какие-то люди ее ведут под руки. Где я? Кто эти люди?.. Понятно, что апелляция по "делу Карпюка-Клыха" - лишь повод, ширма. Что же касается реальной причины экстренной командировки в Москву, то я, как и многие, склонен связывать ее со взломом почты Суркова. Савченко нужно было передать или получить от нее какую-то важную информацию, которую нельзя доверить ни электронной почте, ни телефону. Другого варианта я не вижу", - подытожил он.

http://obozrevatel.com/crime/21754-sunuli-v-zubyi-bilet-golyishev-obyasnil-zachem-savchenko-poehala-v-moskvu.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments