golishev

Categories:

УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ПОРОХОБОТИКИ (из истории болезни)

наглядная агитация умственно отсталых порохоботиков
наглядная агитация умственно отсталых порохоботиков

Достаточно посмотреть на п.1 и п.6. Это расколовшийся на две части «Оппозиционный блок».

п. 1 — На «кацапских пидоров» Мураева (лидер «Оппозиционного блока»), Добкина, Вилкула и Колесникова Кремль наложил санкции. Причина — Медведчук попросил Кремль наказать их за то, что отказались под него лечь и исключили из фракции Юрия Бойко.

(Вчерашняя новость — Нардепа Добкина не пустили в РФ.
У Добкина взяли отпечатки пальцев и не пустили в Россию. Украинский политик, депутат Верховной Рады хотел прокатиться на мотоцикле по дорогам Белгородской области, которая граничит с Харьковской.)

«Iнвалид Гепа» (мэр Харкова Геннадий Кернес) — один из лидеров партии «Верь делам», которая входит в «Оппозиционный блок».

п.6 — «НЕкацапские пидоры»(«пидоры по жизни») Медведчук (кум Путина) и Юрий Бойко в предвыборный период дважды посещали Москву, где встречались с премьер-министром РФ Медведевым и главой «Газпрома» Миллером. Украинцам была обещана 25-процентная скидка на газ, если они проголосуют за «НЕкацапских пидоров». 


Медведчук — трейдер, получающий от «Роснефти» дешевую соляру и газ для автозаправок с огромным дисконтом, а его жена 4-й год владеет лицензией на разработку Гавриковского месторождения в ХМАО. (Объем запасов: около 150 тыс. т нефти и 3,8 млрд куб. м растворённого газа.)


Лидеры ДНР на днях торжественно выдали Медведчуку в Донецке 4-х украинских пленных.

Есть вопросы?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded