golishev

Category:

ПРОГНОЗ

Все украинские социологические службы отрабатывали заказ, потому ориентироваться на их цифры — себя не уважать. Можно лишь сказать: кто наберёт больше или меньше того, что мы видели в опросах. 

«Слуга народа» — получит БОЛЬШЕ, чем ему сейчас рисуют, но до 50-ти процентов, думаю, не дотянет. По мажоритарке будет меньше, чем по партийным спискам. Короче, КОАЛИЦИИ БЫТЬ!
(Добавлю: положение спас финишный рывок Зеленского и Богдана. Пупс Разумков работу на своём участке полностью провалил. Если бы президент вовремя не «включил Голобородько», было бы чуть больше 30%.)

Кремлёвские сукины сыны (Медведчук и Порошенко) получат МЕНЬШЕ, чем им рисуют. Нетрудно догадаться, что ВСЯ предвыборная социология в Украине обслуживала их интересы. Разница только в степени продажности. Самые разношенные отверстия рисовали «зажопу» под 20%, а конкурентов ПСА опускали ниже 5%, остальные — в презервативе (пытались сохранять хоть какое-то правдоподобие). Тем не менее, Медведчук пролезет, получив около 10%. А вот ПЁС может и не проскочить. Держу за него кулачки (большими пальцами вниз)!

Сразу скажу про «Партию Шария». Понятное дело, она наберёт НАМНОГО БОЛЬШЕ той чепухи, которую ей нехотя рисовали. Если на участках у неё не украдут голоса, она вполне может занять второе место. Но, в любом случае, в то, что её смогут искусственно опустить ниже 5%, я не верю. Короче, жду ФРАКЦИЮ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ в Верховной Ради. Дай Бог! 

«Оппозиционный блок» получит БОЛЬШЕ, чем ему рисуют. Понятное дело, Медведчук настаивал, чтобы социологи держали его главных конкурентов ниже плинтуса. Отсюда смехотворные рейтинги. Между тем, «Оппоблок» провёл самую грамотную кампанию, их лидер (Мураев) — самый сильный полемист, не упустивший ни одной возможности достучаться до избирателя, у них самый мощный админресурс, а для прихожан УПЦ наличие Новинского в списке — самый надёжный маркер. Рискну предположить, что они догонят, а может даже перегонят Медведчука. 

«Батьковщина» получит БОЛЬШЕ, чем ей рисуют, но ненамного. Понятное дело, ПСА она обойдёт. 

То же самое — «Голос», который спас Притула. Тоже больше ПСА. 

Про тех, кто точно не пройдёт, говорить не интересно...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded