Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

я

"ЗАПАСАЙТЕСЬ, ДЬЯВОЛЫ ГРОБАМИ!"

Главный сливной бачок ленинградской подворотни (А.Колесников) уполномочен заявить:

"...Если в конце концов в какой-то момент вдруг выяснится, что ополченцы к этому все-таки имеют отношение – это радикально изменит отношение к ним. Даже если оказалось бы, что случайность там, например, какая-то роковая… Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. Покрывать тех, кто это сделал, — зная, что они это сделали… Нет, этот грех он на душу не возьмет."
http://www.kommersant.ru/doc/2534737

В общем, хуйло умоляет снять его с крючка и обещает за это выжечь напалмом сраную Новороссию.
Собственными руками проклятых детоубийц передушить.

Думаю, ему великодушно разрешат это сделать.
А потом снова выкрутят яйца...
я

ПРИКОЛЬНО

Многодетная матка-омбудсменша подарила американскому говно-фотографу (о котором у нас никто не знал) целую страну!
Как порядочный (ха-ха-ха!) человек  дедушка Джок просто обязан поделиться с маткой прибылями!
я

НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ

Вменяемый профи существует!

Михаил Розанов, фотограф, преподаватель Британской Высшей школы дизайна
Михаил Розанов   Я не люблю, когда фотографируют голых детей. Мне это не нравится.
И не надо рассказывать, что это какое-то недопонятое искусство, рассказывать, как там свет лежит...

https://lenta.ru/articles/2016/09/27/jock/

Даже как-то страшно за него...

я

ПОНРАВИЛОСЬ

http://serialsezon2.ru/uploads/posts/2012-12/1356709874_sati_kazanova_.jpghttp://comode.kz/media/images/images/w0-fYnrW-h8.jpghttp://erozona.org/uploads/posts/1420645235_sluchayno-zasvetili-pisyu-3.jpg
...На днях певица, экс-участница женской группы «Фабрика» (2002—2010) и телеведущая Сати Казанова посетила родной город Нальчик, и на пресс-конференции с усмешкой заявила, что ее благотворительный фонд "не занимается больными, косыми, кривыми, прости Боже, детьми", и что ей интересны лишь "социальные и творческие инициативы". Видимо, по ее мнению, больные дети вообще не способны заниматься творчеством и полностью потеряны для общества.
http://philologist.livejournal.com/8727100.html

В качестве саундтрека:
я

объясните

ебанутая на всю голову фронтовая попадья-единорос из Пензы с упругим хуйлом за щекой яростно пилила бюджетное бабло "на детей",
и не менее яростно еблась с мужем-попом...

за что еще ее нужно любить?
за тайные мучения страстей?
за горечь слез, отраву поцелуя?
за месть врагов и клевету друзей?
за жар души, растраченный в пустыне?
за всё, чем я обманут в жизни был?

я

ЕЩЕ ОДНА ЗАЛУПА УЧИТ: КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ВОСПИТЫВАТЬ ДЕТЕЙ


«Папа! Я встала!»
«Иди ко мне!» – зову я ее с первого этажа. Я уже проснулся и пью чай на кухне. Надо не забыть спрятать шоколад, а то они его немедленно сожрут.
...
Компьютеров дома нет, только у отца, айфоны и айпады они оставили в городе, телевидения тоже нет, но раз в день они идут посмотреть какой-нибудь фильм на диске.
...
Дело 10-летней дочери – приготовить собакам еду. Она готовит еду, и мы вместе идем смотреть, как собаки едят. Почему-то мне очень нравится это честное зрелище.
...
В сущности, за весь день я могу перекинуться со своими сыновьями двумя-тремя предложениями: как настроение, во что играли, что будешь есть, тебе мат, что такое, неужели мне мат, спокойной ночи, сынок. Ну, в крайнем случае: почему не вымыли посуду, немедленно за дело.
Впрочем, старший начал читать Библию и прочел всю за два дня. Я задал ему несколько вопросов о прочитанном. Он ответил. Ответом я был удовлетворен.
...
Иногда мы садимся вместе с дочками и катаемся по лесу на машине, слушая песни на стихи Есенина – я собрал целый диск, самых лучших, и на стихи Маяковского – собрал целый диск, самых лучших, и на стихи Цветаевой – да, самых лучших.
...
Дети иногда молятся...

-------------------------------

Вот откуда они все повылазили?
Раньше, я помню, тихо сидели. Лишний раз пасть старались не открывать...
я

ИНТЕРЕСНАЯ ДИНАСТИЯ (еще фрагмент из автобиографической книги Н.Савченко)

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1622088.jpg
«За столом гости пили водку, а мы, дети, игрались в доме.
Я прибежала к столу и спросила:
— Мама, а что вы пьете?
— Водку.
— А что это такое?
— Дать тебе попробовать?— спросила мать и налила мне на дно 30-граммовой чарки немного водки.
Я выпила и сказала: «Фу! Какая плохая!», но потом, в течение вечера, прибегала еще несколько раз, и говорила, чтобы налили еще.
Наконец в полночь, когда я уже немного «наклюкалась», а гости начали петь веселые застольные песни, я пришла, и всех разогнала…
На всех семейных праздниках, когда собиралась родня за столом, наши родители никогда не говорили: «им не наливать, потому что они еще дети». Нам понемногу наливали вина, или того, что мы хотели. Я обычно водку выбирала…
К алкоголю мой организм достаточно стойкий был. Я хлопцев на спор перепивала. А напилась, ну так чтобы в «хлам» набраться, я первый раз в 17 лет. Тогда отец еще говорил: «Так, Надя, тебе пить нельзя. Ты страшная в пьянке»...
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/start.cgi?info52=7760&page=1&lang=

----------------------------------
Идея, вроде бы, понятна:
заставить страну присягнуть на верность "героине",
а потом показать ее изнанку - вот мол ваша "героиня"! ешьте ее с булочкой!

Но ведь видно уже, что номер не прошел - ее за два месяца украинцы ее полностью развенчали!
Негатив никого не задевает. Наоборот - бьёт по Медведчуку и Тимошенко (лучшим друзьям Москвы).

Это инерция что ли?
Или ее кураторы не хотят признавать своё поражения, чтобы не отвечать за пущенные по ветру деньги?
я

"ЧАСЫ, КАК У ПУТИНА" (казалось бы, причём тут "художник" Павленский?)

http://mynewsonline24.ru/uploads/posts/2015-12/1449736515_hudozhnik-petr-pavlenskiy.jpghttp://proukrainu.info/media/k2/items/cache/91650abe72b74891ce17dffa3726f716_XL.jpg?t=1403629069
Неформальное молодежное криминализованное движение АУЕ, название которого расшифровывается как "Арестантское уркаганское единство" (также встречается трактовка - "Арестантский уклад един"), держит под контролем детей в 18 регионах России. Об этом рассказала "Известиям" ответственный секретарь Совета по правам человека России, глава Союза добровольцев России Яна Лантратова.

"Это когда на зоне сидит человек, у него есть телефон и он может поставить своих "смотрящих", устанавливающих свои порядки. В том числе и в детских домах. И детей заставляют сдавать деньги на общак для зоны. А если они не сдают, то переходят в разряд "опущенных", над ними издеваются, у них отдельная посуда, столы. Мы узнали, что рядом находится многопрофильный лицей, в котором за полгода пять детей совершили самоубийства. Историю тихонечко замяли - сказали, что никакого отношения эти самоубийства к АУЕ не имеют. Хотя сами сотрудники нам сказали, что все взаимосвязано", - сообщила секретарь СПЧ.

"Когда мы стали с этим разбираться, выяснилось, что АУЕ действует еще в 17 регионах, среди них - Бурятия, Челябинская, Ульяновская, Тверская область, Ставропольский край, Московская область и другие регионы России", - уточнила Лантратова.

В социальной сети "ВКонтакте" существует более десятка групп, в названиях которых содержится аббревиатура "АУЕ" (участники движения предпочитают расшифровывать ее как "Арестантский уклад един"). На момент написания заметки самые многочисленные - "АУЕ Шпана" (порядка 103 тысяч участников), "Криминальная группа. Бродяги. ABC7 BLACKBORZ АУЕ" (около 70 тысяч участников) и другие. Группы переполнены постами типа "Лучше потерять годы в поисках достойной жены, чем потерять годы в неудачном браке", "Как бы мент не блатовал, миром правит криминал" и тому подобными.

Преобладающие темы - культ матери ("Легко обидеть мать, она обиду не заметит, и только может вам сказать: "Не простудись, сынок, сегодня ветер"), блатная романтика, пафосные "философские" рассуждения о жизни. В наиболее популярных группах размещается реклама, например, в "Криминальной группе. Бродяги" предлагается заказать с 50-процентной скидкой "часы, как у Путина"...

http://www.newsru.com/crime/13jul2016/unity.html
------------------
А теперь, пока еще свежи впечатления, вот это почитайте (если еще не читали):
http://golishev.livejournal.com/2970396.html
http://golishev.livejournal.com/2973053.html
http://golishev.livejournal.com/2986002.html

http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_blatnoj_orig_1332930788.jpg
я

лекарство от страха

А ведь зашкаливающее количество бытового и сексуального насилия в былые годы - это следствие того, что "в СССР секса нет".
Сейчас точно такой же механизм работат в отношении однополого секса, который вынужден прятаться в тень. Собственно, потому эта тема и актуальна, что лучшая часть мира ушла далеко вперед и ее надо срочно догонять. Ведь каждая задержка в пути - это чьи-то сломанные судьбы.
Хотя по-настоящему меня интересуют не угнетённые геи и, тем более, не "тяжкое наследие прошлого", а будущее своего ребенка, который уже начал жить в стране, где секс есть.

Простые правила безопасности и деликатные, но честные ответы на все возникающие в ходе взросления вопросы - это понятно.
Немного сложнее - дать прорасти внутренней свободе: исключить "чувство долга", "уважение", "авторитеты" - всё то, что создаёт почву для морального террора, насилия, подавления.
Но есть еще более важная и эффективная штука - менталитет сильного.
Сейчас попробую объяснить, что я имею в виду...

С мальчиками было легко еще в детском саду. Она просто не знала, что они - "сильные", и в конфликтных ситуациях просто отшвыривала их в сторону, как плюшевых мишек.
И вот, когда я первый раз ее просил "не обижать мальчиков", я очень остро почувствовал, что сама эта ситуация - идеально форматирует ее сознание.

С другим страхом справились совсем недавно - бродячие собаки.
В школу ходим пешком. Животные иногда ведут себя агрессивно...
Ну, я рассказал ей про фрау Меркель. Самооценка повысилась, но страх остался.
И тогда жена купила чудо-приборчик - ультрозвуковой отпугиватель (размером - с небольшой фонарик).
По дороге в школу решили его испробовать: будем проходить мимо собаки - включим и посмотрим как он на нее действует (в инструкции было сказано, что собаки испытывают от этих звуков боль и дискомфорт).
Первая собака. "Включай!" Ребенок мнётся, мешкает. Проехали.
Вторая собака. "Давай!" То же самое.
На третьей собаке дочка говорит: "Ну она ж ни в чем не виновата! За что ее так?!"
В первый день кнопку так и не нажали.
И во второй день - тоже.
А на третий день обнаружили, что никакого страха нет - потому что великодушный и сострадательный человек не может бояться того, кого он жалеет...

Вот этому девочек и надо учить, а не ныть о своём "наболевшем"... Надеюсь, мой ребенок флешмобного порно-нытья, которым всё вокруг засрали, не увидит. :-(((
Хотя опасность велика: она у меня очень активный пользователь соцсетей - вполне может наткнутся...
---------------------------
Кстати, придурки, которые весь этот стадный стрипитиз затеяли, о невольных свидетелях-подростках, вообще, не думали? Или у них тотальное "Свету ли провалиться или мне чаю не пить?"