Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

dancehall

СЕВАС. РАЗРЫВ ПОПЫ У МЕСТНОЙ ВАТНИЦЫ.

Сегодня на рынке схлеснулась с нациками в лавке , где породают для животных всякую хрень. Зашла купить от блох препарат. Стоит женщина, выбирает сухой корм. Я ей говорю. чтобы она кормом для вывода шерсти не увлекалась. купила лучше другой.
На меня накинулась продавец чуть ли не с кулаками. Она орала так "Это вам здесь не Россия! Что вы здесь раскомандывались! ВСЯ ГЕЙРОППА КОРМИТ животных сухим кормом, не устанавливайте здесь на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ свои правила. Катитесь в свою Россию. Я, бля опешила. Даже усомнилась, думала. вот шлялась весь день. а здесь какие-то политические подвижки произошли и я не в курсе. Спрашиваю, так а что это, где мы находимся ? " "Это Крым, кричит мне хохлушка и скоро мы вас отсюда выгоним".
Я ушла, не стала покупать ничего.
Захожу в следующий ларек. Рядом.
Решила пошутить. Говорю :"Как у вас здесь с национализмом? Она мне говорит, а это имеет значение? Я отвечаю- конечно, в зону АТО денег не даю. Она мне говорит "тогда покиньте помещение".
Вышла, идет мужик. Я у него спрашиваю.
- Это Севастополь?
- Да.
- Россия?
- Я приезжий.
Пипец че делается. Закроют этот рынок. Там нацик на нацике сидит.
https://www.facebook.com/tarodionova/posts/990783214289454?fref=nf

и это город сука русской воинской славы! шож в остальном-то Крыму делается?!!

dancehall

ЖЕЛУДОЧНЫЙ БАЛОН НАКОРМИЛИ ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫМ ГОВНОМ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Скромная 66-летняя женщина-врач из Волгограда это сделала.
Легко. Без напряжения. Будто голубя - булкой.

Рудольфыч какашки сожрал. С аппетитом.
А те, что в пасть не поместились, размазал по своей сальной харе.


ОТЛИЧНАЯ ИСТЕРИКА, РУДОЛЬФЫЧ!!! :-)
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :-)
ЛЮБО!!! :-)

P.S. Краткое содержание:
- Ну сколько можно про хохлов??? У страны что своих проблем нет?!
- ААААААААААААААА!!!! ХУЛИГАНЫ ЗРЕНИЯ ЛИШАЮТ!!!!!!! ААААААААА!!!!
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ТВАРЬ, ХАМИТЬ МНЕ В СЕМЬ УТРААААААААААААААА!!!!
- Ту-ту-ту... (короткие гудки)
- СУКАААААААААААА!!!! ОНА ЕЩЕ ТРУБКУ БРОСАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я

ну наконец-то...

...ратоборец-протодиакон выступил в своём любимом жанре: ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СТУК

Тут уж без полутонов. Без нюансов.
"Довожу до вашего сведения".
Классика жанра!

P.S. Вспомнил единственный курьёзный случай в моей биографии, когда мои пути пересеклись с путями кураевскими.

Дело было в 90-е. Я тогда был романтиком-дугинистом.
Александра свет Гельича тогда сильно любили на ТВ-6 (был такой канал).
Особенно в передаче "Канон" (это такие "церковные Акулы Пера").
Ну и я там оказался - промеж Соседовым (был такой ранимый журналист) и Солодовниковым (есть такой незамысловатый карьерист на госТВ).
Участвовал я там в трёх передачах.
На последней гостем был Кураев.
Я задал ему (смешной, как мне сейчас кажется) вопрос: "Почему география визитов папы римского совпадает с географией расширения НАТО на восток? Нет ли тут геополитическо-конспирологической подоплёки, а?"
Кураев подавился бородой. Пожевал губами. И промямлил что-то обтекаемое.
В общем, срезал я его. Как герой Шукшина.
А на следующий день мне позвонили, долго извинялись и... отозвали приглашение и на следующую передачу, и на все передачи, вообще.
Дугин пошел разбираться. А когда вернулся, рассказал смешное: обескураженные телевизионщики признались, что... боятся Кураева.
Он, растопырив референтские пальцы (он тогда всем говорил, что он - референт Алексия II), требовал от них моего немедленного изгнания из "акул".
Ну и телевизеонщики - голубиные души - не смогли ослушаться.
Прикол этой истории в том, что мои дугинские бредни той поры ни в чем не противоречили бредням кураевским.
Он просто обиделся за свою минутную (даже секундную) слабость, за мимолетный ступор.
Обиделся, окрысился и........
А я вот на него не обиделся. Совсем.
Хотя сидеть рядом с Соседовым было прикольно.  :-)))
я

у нас на раёне с демографией усё чотко!


Кошка спасла замерзающего ребенка под Ростовом
Домашнее животное согрело 2-летнего мальчика, брошенного родной матерью в холодном сарае.

В Ростовской области мать держала 2-летнего сына в сарае в окружении коров и свиней. По словам соседей, молодая женщина постоянно бросала малыша в промерзшем насквозь помещении. От неминуемой гибели Данила спасла кошка, которая сутками отогревала мальчика.
...
...Когда Данила все же удалось осмотреть, то выяснилось, что несмотря на крайне низкую температуру в сарае, обморожены у него были только щеки и сетчатка глаза.

На теле малыша врачи зафиксировали страшные гематомы и диагностировали конъюнктивит. Проверка показала, что до такого состояния ребенка довела родная мать.
...
Специалисты тщательно осмотрели дом, но не нашли никаких продуктов...
Соцработники внимательно осмотрели все уголки сарая, но не нашли ни одной игрушки. Единственной отрадой малыша была кошка...
Из всех звуков мальчик к двум годам научился произносить только "ам-ам"...
...
При опросе гражданского мужа Елены Артема Ефремова выяснилось, что мать изредка купала ребенка в железном корыте, из которого пили воду коровы...
...
- Я оставляла сына одного дома, когда уезжала в райцентр в больницу. Ведь я была беременна третьим ребенком, - говорит Елена А. ...

...
Полностью здесь - http://alex-akishin.livejournal.com/1098230.html

_______________________

Гундяев и Путин вами весьма довольные, Елена А.!
Вы главное от пропаганды гомосексуализма старайтесь воздерживаться.
И интенсивнее совокупляйтесь со своим гражданским мужем Артёмом Ефремовым - 
что поскорее родить четвёртого, пятого и шестого патриота России!

P.S. Люто, бешенно горжусь своим раёном - донской сука землёй!
Особенно - кошкой.
Аж зубами скриплю щас от гордости...

я

"Ваши рыжие кудри примелькаются и вас просто начнут бить" (с)

 
Павел Данилин (известный в ЖЖ, как летёха) обескуражен:

Подвергся в метро нападению и оскорблениям какого-то полупьяного животного неопределенно-мудского пола. Показывал мне факи, затем решил потолкаться, называя меня путиноидом и обзывая нехорошими словами. Пришлось поучить жизни и отвести в милицию. Там он начал рассказывать, что журналист, идет на эфир какого-то радио, все просил позвонить разрешить, рассказывал, что я его дескать, оскорблял, пытался ограбить и бил ногами. Я сказал, что претензий к неадекватному животному не имею, и он радостно побежал на свой эфир.

http://leteha.livejournal.com/1598394.html

Хотелось бы узнать имя героя-журналиста.
Паша у нас килограмм 200-300 весит (если натощак).
Когда он стоит рядом с Валуевым, боксёр немного нервничает...

я

Артур Аристакисян. СТРАШНАЯ ПРАВДА



Я жалел, что не ходил защищать свободу к белому дому во время путча в августе 1991-го. Жалел очень долго. Такой шанс редко предоставляется. А сейчас понимаю, что защищали люди в те дни, к сожалению, Путина! Рисковали жизнями за него.
Сегодня, свободомыслящие люди снова вышли на улицы, но отчет о своих нынешних действиях, они получат лет через двадцать, не раньше. С тревогой в сердце адресую им очередную кишиневскую историю.

    
     Мне было 11 лет, я учился в одном классе с Цилей Прокупец, толстой некрасивой еврейской девочкой с волосатыми руками и ногами. Она была единственным ребенком в семье, в школе видели и знали только ее отца, он работал мусорщиком на рынке. Когда нам задали писать сочинение о маме, Циля написала, что ее мама самая красивая и самая любящая мама на свете; за год до окончания войны она скрывалась, пряталась от полицаев, но ее нашли, отправили в концлагерь. Там ее и других еврейских детей травили одной страшной немецкой овчаркой, чтобы они слушались. Дети боялись этой овчарки, как смерти. Но однажды Цилина мама, она была в цилином возрасте, может, чуть постарше, украла у завхоза лагеря какой-то яд и отравила овчарку.

     Циля написала об этом в школьном сочинении, за что Цилин отец побил ее. Когда его спросили в школе, за что он побил Цилю? За то, что она солгала, написала неправду? Он сказал, что его дочка написала чистую правду, за это и побил.

     Я часто провожал Цилю со школы домой, потому что никто с ней никогда не ходил, не разговаривал, от нее всегда плохо пахло. Их семья жила в одиноко стоящем маленьком ветхом доме в нижней части города, за Пушкинской горкой. Я очень хотел увидеть ее мать, ту самую девочку, отравившую немецкую овчарку в концлагере, но Циля никогда не приглашала меня в дом, ссылалась, то на строгого отца, хотя отец ее в это время, обычно, находился на рынке, то на плохое самочувствие мамы, то на злую собаку во дворе.

     Как-то раз, когда Циля не пришла в школу, мне тоже захотелось уйти с уроков, я ходил по рынку, увидел цилиного отца за работой, он таскал на себе мешки с мусором. Я решил навестить Цилю.

     Вошел к ним во двор, никакой злой собаки, дверь открыта, вошел в предбанник, никого, впереди была еще дверь, постучал не сильно и открыл, со словами, дома ли Циля.

     То, что я увидел, могло сделать меня калекой на всю жизнь. На грязном матрасе у стены на четвереньках стояла полная пожилая совершенно голая женщина и скалила зубы. Глаза у нее были звериные, хотя и еврейские, она как будто поджидала меня, притаившись, заманила в свое укрытие. Я не мог кричать, потому что лишился дара речи и голоса. Она скулила, рычала и при этом лыбилась. И почти сразу по-собачьи бросилась на меня.

     Чьи-то руки потянули меня назад, я оказался за дверью, Циля вернулась из туалета и спасла меня, она успела первой броситься на мать, я убежал.

     Не успел я прийти в себя, как меня разыскал цилин отец, он сказал, чтобы я держал язык за зубами.

     - Циля, - сказал он, - Написала в сочинении только часть правды. Потому что Правда – намного больше нашего ума.

     Еврейская девочка в концлагере отравила злую немецкую овчарку, и сама стала этой немецкой овчаркой, которая чуть не вырвала мне горло.

     - ...Она меня полюбила, как собака. Только собаки могут так сильно любить, - сказал он.

     Я дрожал.

     - Ты узнал правду о цилиной маме. Всего лишь. Что с тобой будет, когда ты узнаешь правду о себе?
я

межфракционная группа, например

И.И. Мельников, иеромонах Никон и С.А. Гаврилов 
Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Гаврилов и единорос Сергей Попов создают межфракционную группу по защите христианских ценностей. Проект одобрен священноначалием Русской православной церкви и поддержан руководством нижней палаты, сообщает Интерфакс.

"Многие депутаты различных фракций Государственной думы едины в оценке роли и значения Русской православной церкви для сохранения духовно-нравственной, культурной и общественно-политической самобытности Российской Федерации как уникальной христианской цивилизации", – заявил Гаврилов. По его словам, депутаты совместно с РПЦ собираются противодействовать "тоталитарной и сектантской идеологиям, агрессивному либерализму, секуляризму, ничем не ограниченной проповеди гедонизма, насилия, потребления наркотиков и алкоголя, игромании".

В группу войдут около 20 депутатов от КПРФ и "Единой России", уточнил Гаврилов в интервью "Эху Москвы". Он подчеркнул, что создание группы связано с последними громкими скандалами, в том числе вокруг группы Pussy Riot. "Мы считаем, что позиция церкви не должна быть одинокой. Прихожане имеют право определить свое отношение к этим конфликтам", - отметил депутат...

Сергей Гаврилов - на фото справа. А в центре - легендарный персонаж: иеромонах Никон (Белавенец).
Я в конце 90-х - начале нулевых работал в газете "Завтра". Не было ни одной "красно-коричневой" пьянки, на которой не возвышалась бы его монументальная фигура. Оно и понятно: иеромонах еще в 1999 году вышел за штат - не служит. Надо же чем-то разнообразить досуг.
Например, так:

11 августа 2000 года ночью, в московском клубе "Швайн" (с нем. - "Свинья"), во время презентации Партии Анархистов, которую решила учредить панк-группа Паука (Сергея Троицкого) "Коррозия металла", на сцене были выставлены три свиных головы с надписями на бумажках, прилепленных к их лбам: "Сын", "Отец", "Св. дух". Как расказывают очевидцы, в какой-то момент присутствовавший в клубе Мавроматти, дождавшись подходящей музыки, вышел на сцену и начал наносить себе порезы бритвой на руках.

В зале оказался давний друг Паука - иеромонах Никон (Белавенец), известный монархист с фашистским уклоном (выступавший за реабилитацию генерала Власова), духовник националиста Дмитрия Рогозина и национал-эстремиста Александра Иванова-Сухаревского.

Белавенец набросился на Мавроматти и с помощью крестовины микрофона дважды сбрасывал художника со сцены. А многие зрители, присуствовавшие при этой драке, распинали свиные головы по всему залу.

Как позже рассказала нам жена Мавроматти Боряна Росса, свиные головы не имели к Мавроматти никакого отношения. Идея выставить их в качестве декорации, принадлежала Пауку. Мавроматти же только исполнял перформанс, в ходе которого намеривался выцарапать на собственном теле слова "Я - не человек". Этот перформанс был посвящен Концу Света, которым в то время запугивали обывателей со страниц прессы и телеэкранов многие популярные "прорицатели".

Тем не менее, инсталляцию со свиными головами, сооруженную Пауком, иеромонах Никон приписал избитому им Мавроматти. Его друг - панк-рокер Паук - этой лжи дружественного батюшки не препятствовал. До сих пор остается не известным - были ли свиные головы сознательной совместной провокацией Паука и Никона, направленной против Мавроматти, или Паук умолчал о собственном авторстве инсталляции просто от страха...

Старый друг, как известно, лучше новых двух. А еще лучше, когда к старому другу (Пауку) добавляется новый друг  - протоиерей Всеволод Чаплин.

Известный подвижник благочестия Виктор Милитарев в 2009-м году порадовал православных фотосессией, сделанной на 50-летии набожного иеромонаха. Вот некоторые исторические снимки:

 

Сегодня в это трудно поверить, но в 2009-м году эти невиннейшие фотографии могли кого-то из православных смутить. Что именно не понравилось ретроградам - непонятно. Может быть некоторые особенности творческого почерка лучшего друга Никона и Чаплина.
Такие например:
 
или такие:
 

По нынешним временам, всё это вполне "православно" и канонично, не правда ли? Но в далёком 2009 году сотрапезничество Паука с Чаплиным (с Никона-то какой спрос?) вызвало толки.
Пришлось подключить главного златоуста РПЦ МП - Кирилла Фролова (в то время, еще не нюхавшего Джигурды). Кирилл со свойственным ему изяществом всё объяснил. По словам Кирилла, эти фото "являются знаковыми для всех тех, кто был увлечен "подростковым сатанизмом" - все, стоп, ваш лидер "завязал", время идти в Церковь".

Получается, что Чаплин на дне рождения Никона нес тяжкий крест эсктремального миссионерства среди сатанистов. И поразил в сердце их лидера. По-моему, похвально. На тематической направленности концертов Паука, правда, встреча с Чаплиным никак не сказалась (концерт В ПОДДЕРЖКУ скорейшей вырубки Химкинского леса, например, порадовал задорным "православным" кунилигусом). Но на самого Чаплина, судя по его дельнейшей деятельности, общение с Пауком произвело неизгладимое впечатленине...

К чему я всё это говорю. Не к тому, чтобы опорочить Паука (мне он симпатичен) или, не дай Бог, протоиерея Всеволода Чаплина. Я просто искренне радуюсь, что "проповеди гедонизма, насилия, потребления наркотиков и алкоголя, игромании" теперь настанет неиллюзорный трындец. Ибо дело борьбы со всеми этими напастями находится в надёжных руках!

Благодарю за внимание. 

я

традиционное русское гостепреимство


этого милого упитанного господина зовут Евгений Муров
генерал армии
занимает скромную должность директора ФСО

зимой девятого года г-н Муров малость оскандалился:

Еще до Нового года по куршевельским шале и гостиницам прошел слух. Якобы премьер-министр Владимир Путин настоятельно не рекомендовал российским чиновником появляться на курорте. Отдыхать чиновники все же приехали, но на повышенное внимание в свой адрес реагировали нервно...
Главным рождественским явлением стала троица: президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, управляющий делами президента Владимир Кожин и директор ФСО генерал армии Евгений Муров. Узнававшие их отдыхающие не могли скрыть своего удивления. И шутили, что чиновники находятся не в отпуске, а в служебной командировке — перенимают иностранный опыт. Господин Кожин вместе с генералом Муровым явил себя свету в компании модельера Валентина Юдашкина и президента культурного фонда АРТЭС Александра Достмана.

http://www.kommersant.ru/doc/1101303

понятное дело, карьере Мурова этот легкомысленный поступок не повредил

вспомнить про него заставила вездесущая Божена Рынска, которая с лёгкостью необыкновенной сдала все пароли, адреса и явки:

...генерал ФСО Муров вместе с Леонидом Тягачевым в 2009 году жили на даче Михаила Прохорова в Куршевеле. А прилетел господин Муров туда на борту олигарха Андрея Бокарева прямо из Сочи. Я лично видела троицу - Муров, Тягачев, Юдашкин в Курше в 2009-м.
http://becky-sharpe.livejournal.com/1379977.html

выводы делайте сами
(или не делайте, если устав секты не позволяет)
я

вопрос

для вас имеет значение, что за чебурашки будут 10-го на трибуне торчать и что-то там вякать?

мне, например, глубоко похер
смысл действия, как я его понимаю, прийти и стоять - и таким образом обозначить свою непринадлежность к поганому скоту, о котором правильно сказала Чирикова

что там, при этом, будут верещать чебурашки, поросята Нах-Нахи и прочая резвая живность - глубоко по барабану

кто-то понимает иначе?
интересно: как?