Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

турок

УНИТАЗ РАЗБУШЕВАЛСЯ

http://ic.pics.livejournal.com/mobygrape/16895482/13849/13849_600.jpg
Человек-унитаз Аккакий Люля-Кебабченко обиделся на психолога Людмилу Петрановскую за то, что она имела наглость дать интервью "Медузе", не согласовав с ним содержание.
Само интервью Аккакий, похоже, не читал. Аккакию хватило заголовка...

Это уважаемая Людмила Владимировна просто не была в городе-герое Осташкове, например.
Первый город, в котором я решил, что на этот раз лучшей стратегией с наступлением темноты будет - просто тупо не выходить из номера.
Центральная гостиниа, кстати.
Прямо напротив центрального парка.
Кого там резали или убивали полночи - до сих пор не знаю, потому что стратегии я следовал четко и до появления первых утренних лучей из номера не показал и носу.

Кстати, в городе-герое Волгодонске, куда я приехал делать материал про местную бандитскую достопримечательность, сфотографировавшуюся с Медведевым на горнолыжном курорте в Сочи, я спал с намотанным на руку шнуром от утюга - ну чтоб с кровати сразу вскочить и как "утренней звездой" начать размахивать, если что - и вилкой под подушкой.
Но это так, к слову.
Вспомнилось про гостиницы...


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=737363016363934&set=a.155222221244686.24111.100002707263787&type=3

Дальше из перекошенной пасти Аккакия полились слюни, а из жопы - говно...

Причина истерики понятна: "зомби-апокалипсис", который ему велел популяризировать Володин (про то, что мы здесь все - "моторолы", и что без Путина у нас начнётся сплошное Конго и Сомали), трещит по швам. А в их агитпроповском борделе сокращения идут полным ходом. Соплежуева вон выперли. Неровён час и Аккакия лишат пайка. А тут Людмила со своим несвоевременным интервью...

Хотя, конечно, смешно. :-))))
Про наш вполне благополучный город атомщиков (Волгодонск), допустим, знают не все.
http://fotoham.ru/img/picture/Nov/03/14619a0962fc4b47bb213f3cec7fd2f2/5.jpg http://cs624523.vk.me/v624523387/38d78/4o17MO56nwo.jpg http://www.bankgorodov.ru/public/photos/places/1322636654.jpg
http://photos.wikimapia.org/p/00/01/86/11/86_big.jpg
(последняя фотография - первоапрельсая шутка местных журналистов )

Но Осташков-то! Милый сонный Осташков, через который мы попадаем на Селигер!
Его-то кто не знает?!
http://ic.pics.livejournal.com/heming_fromelko/11233582/47827/47827_original.jpg http://static.panoramio.com/photos/large/30454631.jpg http://seliger-vladic.ru/wp-content/uploads/2013/01/Ostashkov.png
http://photos.wikimapia.org/p/00/04/46/89/98_big.jpg http://www.ostashkov.ru/foto/img-120647.jpeg http://www.ostashkov.ru/foto/big-55819.jpeg
"Тупо не выходить из номера".
Дебил блядь!

На кого рассчитывает лысая потаскуха? На украинцев что ли?

...А так - да, в целом я с Людмилой Владимировной согласен.
Гопников здесь не большинство.
Думаю даже, что их
[гопников] меньше половины.
Просто они сегодня - класс-гегемон.
Удачных выходных.


Удивительно беспардонная мразь всё-таки! :-))))
Ну да.
Статистическая погрешность - "меньше половины".
Не поспоришь...
-------------------------
P.S. Кстати, про "плохие города".
Я знаю такой ОДИН - Белозерск.
Там где Шукшин "Калину красную" снимал.
http://s39.radikal.ru/i083/1109/e6/5b9730f94b1e.jpg
Вот в Белозерске я, действительно, чувствовал какое-то негативное напряжение,
какую-то агрессивную нервозность, разлитую в воздухе.
И причина понятна - "Вологодский пятак" (колония для смертников на острове Огненный).

А последнее нападение гопников на моей памяти было в Москве.
В мае 2012 года. На улице Краснобогатырской. Рядом с Богородским кладбищем. В сквере напротив Мосгорсуда.
Там был оборудован небольшой лагерь - ОккупайСуд (в поддержку Pussy Riot).
Его сравняли с землёй здешние подментованные гопники - коллеги лысой бляди, которая нам тут сказки рассказывает.
Погром им заказали местные менты - как нашему Аккакию его АПшные кураторы заказывают вЫсеры про "народ-гопник".
http://www.yamoskva.com/sites/default/files/imagecache/ib_large/images/DSC_1980.jpghttps://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=16834b0cb3bbd1fec417383562736bc1&n=33&h=215&w=322http://cs11303.userapi.com/v11303378/c1f/eUnEfxS9ikw.jpg
Одного из налётчиков удалось поймать.

Правда, похож, на Люля-Кебабченко? :-))))
турок

ПРО КЁЛЬН: как оно было на самом деле (информация с места событий)

Vrubel Dmitry
Yesterday at 2:12pm · Berlin, Germany ·

Alex Goldvasser пишет:

̲П̲р̲о̲ ̲ж̲е̲н̲щ̲и̲н̲ ̲в̲ ̲К̲е̲л̲ь̲н̲е̲

Слышал много сказок про "тысячи изнасилованных ордами беженцев женщин в центре Кельна в новогоднюю ночь". Сказки распространяются в основном кремлевскими пропагандистами (RT, Sputnik, ...) и разнообразными борцами за чистоту европейских наций, от которых исходит сильный запах чего-то коричневого.

Что же случилось на самом деле ? Вся европейская пресса сходится на одном : ясно только то, что ничего не ясно. Никто не может с точностью сказать ни что произошло, ни кто в этом участвовал. Следствие идет полным ходом. Однако известно на сегодняшний момент следующее :

- каждую новогоднюю ночь в центре Кельна (в районе вокзала который находится в двух шагах от знаменитого собора) происходят беспорядки большего или меньшего масштаба

- в последнюю новогоднюю ночь полиция Кельна была занята в первую очередь некоей террористической угрозой и не уделяла должного внимания поведению толпы в центре города; начальник кельнской полиции за это отстранен от должности

- в толпе было немалое количество беженцев с Ближнего Востока и местной шпаны в основном магребинского происхождения (считается, что карманным и прочим мелким воровством в Кельне и некоторых других больших немецких городах занимается в основном марокканская мафия)

- шпана занималась (увы, как обычно) в толпе воровством и/или грабежом и, когда это было возможно - приставала к женщинам, вполоть до попыток изнасилования

- есть сведения, что некоторое количество беженцев были наняты местной шпаной для создания дополнительного беспорядка (отсюда сведения о "подготовке" и "координации" событий); считается также, что вся эта затея - силовая акция местной магребинской шпаны чтобы показать вновь прибывшим кто здесь хозяин, а также как демонстрация силы перед турецкой шпаной. Подобное уже случалось осенью во Франкфурте, где местные банды "рекрутировали" эритрейских беженцев для серии массовых грабежей.

- существует около 500 жалоб в полицию, из которых около 200 - на агрессивные действия сексуального характера. Данные видеонаблюдения позволили на настоящий момент установить соответственно 32 факта преступления из которых 3 - сексуального характера. Еще раз, прописью : три установленныe попытки изнасилования. Напомню, что Кельн - четвертый по размеру город Германии где живет более миллиона жителей.

- по разным оценкам в толпе было около 1500 человек из которых около 100 участвовали в грабежах и прочих безобразиях. Опознаны 31 подозреваемый из которых 22 беженца, в основном из Алжира и Марокко (то есть не имеющие никакого отношения к волне беженцев из Сирии последних месяцев) а также 2 немца и даже один американец.

Одним словом, как обычно "не выиграл, а проиграл, и не Волгу, а три рубля".

https://www.facebook.com/artvrubel/posts/10206129169080636

P.S. Там же в коментах:

Marina Diallo: Одна дочка учиться в Кельне , вторая с подругой поехали к ней в гости на новогоднии праздники .
Ну конечно , они в эту ночь, оказались именно на этой площади ))) так что я получила информацию, как раз от участников событий.

Девочки говорят, что когда пришли на площадь, то там была большая толпа, скажем так, людей с востока. Они были пьяные, кидали петарды, куда попало, в людей тоже. Немцев кстати было мало. Ну а потом они действительно стали приставать к женщинам, к моим тоже подошли  но это сначала выглядело так, что хотели знакомиться  лезли целоваться  Мои девочки решительные. смогли послать и ушли . У них сложилось впечатление . что все эти хулиганы делали по пьяни. хотя странно конечно , что как почувствовали воздух свободы , так и упились .
У старшей девочки видео есть , она на телефон снимала , я не видела . сегодня вечером , буду с ней разговаривать , если она вышлет мне , то выложу . Но не знаю , она может и не прислать .

Ekaterina Ernst: кельнская полиция собирает видео. просит присылать.

Marina Diallo: Вчера не дозвонилась , но оно ей надо , в полицию идти ? Она и мне вряд-ли покажет . А потом сказала , там все темно , только петарды видно .
У нее вообще свой взгляд на все происходящее .
Она сначала учила язык в течении года на курсах Гете института Фрайбург .
Ну вы все сами понимаете , эти курсы довольно дорогие . так вот , учащиеся там из разных стран , с востока тоже много .
Но это ясное дело , люди с образованием , воспитанные .
Понимаете , у них все дружат , вообще на национальности разделения нет , никаких инциндентов с каким-то негативным поведением , не случалось .
На мой взгляд , так все от воспитания и образования

Она дала ему путёвку в сексуальную жизнь!

Оригинал взят у hasid в Не 22 года, конечно...
Свободолюбивая общественность уже вторую неделю оплакивает случай с американской учительницей, получившей 22 года за интим с учениками.
Однако про Россию свободолюбивая общественность знать ничего не хочет. А зря. В России подобных случаев пруд пруди. Вот лишь один пример. В Шатуре 51-летняя учительница заказала убийство за 100 тысяч рублей 9-классника, с которым была в интимной связи два года, за то, что он предпочёл её однокласснице.

dancehall

репост не приветствуется, а ОЧЕНЬ привествуется!!! (и комментарии - тоже)

ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС
выступление Владимира Голышева
на IX заседании Общества христианского просвещения (ОХП)
тема: "Монастырь моей мечты",
Москва, 23 мая 2015 год


I. НАЗАД В БУДУЩЕЕ
II. ХОТЬ ИМЯ ДИКО, НО МНЕ ЛАСКАЕТ СЛУХ ОНО
III. СЛУГИ ПЕРВОГО КЛОУНА
IV."ХРИСТОВА ВЕРА": ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ
V. UNCLE TOM'S CABIN
VI. МОНАСТЫРЬ МОЕЙ МЕЧТЫ
я

два мира - два шапиро

Номер раз - протодиакон А.Кураев рад за питерского коллегу:
Ростислав
Настоятель Оптинского подворья в СПб игумен Ростислав (Якубовский) оставил монастырь  и женился....
Провел прекрасную реставрацию комплекса подворья, принял патриарха Кирилла (15 октября сего года) - и ушел...
Человеческого счастья вам, молодые байкеры!


Номер два - протоиерей Вс.Чаплин толкает падающего коллегу-футболиста:

Не знаю по чьему приглашению он уехал в Израиль и как это связано с его церковным служением... Значит у него есть какие-то более важные дела, нежели служение в качестве настоятеля Храма. Это, мягко говоря, странный подход... У меня, как у священника, возникают нравственные вопросы. Если для отца Глеба длительная командировка оказалась важнее нежели служение в качестве настоятеля, и если он уходит от контакта со следствием, то почему?..
...
Уж что там происходило у отца Глеба, я не знаю, но когда священники обнимаются с детьми в светской одежде, это выглядит более чем странно...

И так далее.

Для футболиста чаплинское выступление - более чем тревожный сигнал.
Похоже, начальство навело справки, взвесило шансы отмазать и нашло их слишком лёгкими.
Теперь его откровенно сливают.
А значит,
"В Париж он больше не вернётся.
Осталась фотокарточка одна."

я

дежа вю

судя по медиа-артподготовке к процессу по "Кировлесу", эстонскоподданного сотрапезника Вс.Чаплина всерьёз готовят в "Керенские"



то, что нам в скором времени предстоит увидеть, блестяще описал Маяковский:

Царям
          дворец
                  построил Растрелли.
Цари рождались,
                  жили,
                           старели.
Дворец
         не думал
                  о вертлявом постреле,
не гадал,
         что в кровати,
                  царицам вверенной,
раскинется
         какой-то
                  присяжный поверенный.
От орлов,
         от власти,
                  одеял и кружевца
голова
         просяжного поверенного
                                             кружится.
Забывши
         и классы
                  и партии,
идет
         на дежурную речь.
Глаза
         у него
                  бонапартьи
и цвета
         защитного
                           френч.
Слова и слова.
         Огнесловая лава.
Болтает
         сорокой радостной.
Он сам
         опьянен
                  своею славой
пьяней,
         чем сорокаградусной.
Слушайте,
         пока не устанете,
как щебечет
         иной адъютантик:
"Такие случаи были -
         он едет
                  в автомобиле.
Узнавши,
         кто
            и который, -
толпа
         распрягла моторы!
Взамен
         лошадиной силы
сама
         на руках носила!"
В аплодисментном
                           плеске
премьер
         проплывет
                  над Невским.
и дамы,
         и дети-пузанчики
кидают
         цветы и розанчики
...

и т.д.

но продлится это недолго -
не дольше, чем в прошлый раз
я

ТНВ! - 4

"НА ПЕРЕДОВОЙ"
(сценарий)

Сценка состоит из разрозненных фрагментов, отснятой патриотическим тележурналистом Акакием Мамочкиным патриотической передачи. Фрагменты между собой разделяются телепомехами.
Акакий – крупный, неуклюжий (но подвижный) мужчина в безрукавке с карманами («а ля Вассерман») с мрачным выражением лица. За кадром постоянно присутствует оператор, который время от времени вступает с Акакием в разговор.

МОНТАЖНАЯ В ОСТАНКИНО. Акакий сидит за монтажным столом и вдумчиво просматривает материалы. Потом резко разворачивается и говорит в камеру.

МАМОЧКИН
(задумчиво)…Именно в таких командировках проявляется характер журналиста. Проходит проверку на прочность. На верность профессии. На готовность ради правды рисковать жизнью. (трагическим полушепотом) А подчас и терять ее.

Пауза. Выражение лица Акакия меняется с торжественного на недовольное. Взгляд немного смещается – он смотрит уже не в объектив, а на оператора.

МАМОЧКИН
(оператору, требовательно) Свет как?
ГОЛОС ОПЕРАТОРА
(небрежно) Нормально.
МАМОЧКИН
(раздраженно) Знаю я твоё «нормально»? В прошлый раз рожа – как пельмень, глаз не видно…
(в сердцах) Учишь вас, косорезов, учишь…
ГОЛОС ОПЕРАТОРА
(устало) Да всё пучком. Чё ты?
МАМОЧКИН
(неохотно, мрачно) Ладно. Посмотрим…
(преображается, с прежним выражением лица, прежним тоном, в камеру, продолжает)
…Но не будем о грустном. Конечно, со стороны может показаться, что наши будни – это непрерывный, каждодневный подвиг. Но для нас это просто работа. Наш профессиональный долг. Идти туда – где трудно, где подстерегают опасности. Зная, что в любую минуту…
ГОЛОС ОПЕРАТОРА
(перебивает, нерешительно) Может, хватит, а? Не уложимся же! Там материала…
МАМОЧКИН
(соглашается, угрюмо) Ладно. На «просто работа» обрежем…
(в сердцах, скорбно) Никогда не успеваешь о главном сказать!
Помехи...
Collapse )
я

ТНВ! - 2

"МАРАКУЙЯ"
(сценарий)

Традиционная для нынешних попов «проповедь для ютуба».
В кадре – ухоженный молодой (30-35 лет) поп. Он сидит за письменным столом. Ладони положены одна на другую. На лице «благочестивая» гримаса – что-то вроде «вдумчивой назидательности». Рядом с ним лежит книга. Поп непроизвольно копирует манеру патриарха из передачи «Слово пастыря».
Съемка проходит у него в загородном доме. Письменный стол вынесен в просторную гостиную с камином. Вдалеке виден шикарный кивот с иконами. Там же стоит большое (в рост) зеркало.
Время от времени у попа за спиной появляется жена («матушка»). Выглядит она, как типичная «рублёвская фифа» (фигура – модельная). Ведёт себя соответствующе. Но делает она всё беззвучно, поэтому поп ее не замечает, и на манипуляции «матушки» никак не реагирует.
Начало. В кадре поп. В его руках - мобильный телефон. Поп напряженно нажимает на клавиши – что-то ищет. Находит. Удовлетворенно улыбается. Кивает. Нажимает на клавишу и кладёт телефон рядом с собой. Из динамика доносятся истошные вопли патриаршего хора: «Русь святая! Храни веру православную! В ней-же-те-бе-ут-вер-жде-ни-е!!!». Священник с печатью торжественности на лице внимает хору. Когда хор умолкает, поп расслабляется и говорит в камеру (в этот момент под ним всплывает титр: "Отец НИКОЛАЙ (Николаев), настоятель Никольского собора в с.Николаевском".

ОТЕЦ НИКОЛАЙ
…Ну, вот, дорогие мои. Как все вы, наверняка, знаете, наступили летние месяцы. Июнь, июль. И, конечно же, август.
Или, говоря обыденным языком, (с нажимом) «сезон летних отпусков». Ибо (воздев перст)...
всякий работающий достоин отдыха для восстановления сил душевных и телесных.
(пауза)

За спиной попа появляется жена. На ней шорты и короткий топ. Она тянет за собой огромный чемодан на колёсиках. Походка игривая («от бедра»). Судя по ее веселому виду, они с мужем собираются в отпуск. «Матушка» останавливается у зеркала. Кладет чемодан на пол и открывает. Чемодан пуст. Она привезла его, чтобы бросать в него вещи, предварительно примерив их у зеркала.

ОТЕЦ НИКОЛАЙ
(продолжает, задаёт риторический вопрос) …А что есть для православного человека «сезон отпусков»?
(назидательно) Время искушений, в первую очередь.
(с нажимом) Но и время для размышлений, время для молитвы, время для чтения разнообразной душеполезной литературы,
которая сегодня в изобилии представлена на прилавках православных храмов и монастырей…
Ну вот, например…

Отец Николай оживляется. Дрожащими руками берет со стола книгу. С нежностью смотрит на обложку. И подносит к вэб-камере. На весь экран голубая обложка с облаками на фоне которых изображены купола с крестами и крупный портрет самого отца Николая, сложившего на груди руки и находящегося в глубокой задумчивости. На обложке написано «Отец Николай (Николаев). «ПРАВОСЛАВИЕ или СМЕРТЬ? Пастырские беседы и мысли на каждый день».

ГОЛОС ОТЦА НИКОЛАЯ (ЗА КАДРОМ)
(взволновано, прерывающимся голосом) …Вот такая, например... книга… есть… ммм… для душеполезного чтения…
(смущенно) Продаётся она, правда, только в нашем Никольском храме.
(спохватывается, убеждённо) Но пользуется большой популярностью… у прихожан…
(осторожно) Думаю, надо приобрести… Пока есть в наличии…

Collapse )

я

"Но поражен бывает мельком свет ее лица НЕОБЩИМ выраженьем..." (Е.А.Баратынский)

я

Pussy Riot, Pussy Riot, Pussy Riot, Pussy Riot…

надоело :-(((

можно подумать, что Надя и Кати до Pussy Riot не было

можно подумать, что без Pussy Riot они растворятся в воздухе без остатка

можно подумать, что Маша, привлеченная в группу со стороны в последний момент – второй сорт, а балаклавы-марионетки, раздающие интервью под чутким руководством Карабаса-Верзилова – первый

можно подумать, что Надя, Маша и Катя – выжившие из ума старушки, которым не под силу придумать что-то в сто тысяч раз круче Pussy Riot

можно подумать, что Надя, Маша, Катя – не три уникальные личности, не три удивительные судьбы, не три разных человека, а дракон с тремя головами

можно подумать, что время остановилось

можно подумать, что «бренд» - всё, человек – ничто

можно подумать, что до меня об этом никто не думал…

P.S. То, что Толоконникова в «мордовском бухенвальде», Алёхина на «пермском курорте», а Самуцевич на свободе – это не «раскол группы», а совлечение ветхих групповых одежд и переход всех трёх героев в ЛИЧНОЕ, ПЕРСОНАЛЬНОЕ качество.
«Православным» людоедам теперь придётся забыть кличку «Pussy Riot» и учить наизусть три имени и три фамилии.
Вместо одной головной боли, у них теперь будет три. И все – РАЗНЫЕ…