Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

я

АФОРИЗМЫ БУФФОНА (он ДИКО крут!)

Джанлуиджи Буффон в прекрасном расположении духа

Смените амплуа. Не становитесь вратарями.

Задумайтесь: вы лезете руками в игру, где все используют ноги.

Я стал вратарем от скуки, любопытства и тщеславия.

Чтобы стать вратарем, нужно быть немного мазохистом. И эгоцентриком. Единственное, что ты знаешь, – ты точно будешь пропускать голы.

Когда я начинал, никто из вратарей не играл с короткими рукавами. Теперь так делают все. Я – законодатель моды.

Я научился игнорировать глупости. Например, когда журналист, фанат или даже тренер, который никогда не был вратарем, видит навес во вратарскую и говорит, что нужно было выходить, я смеюсь. Потому что понимаю, какую чушь они несут.

Остается все меньше великих голкиперов. При всем уважении к прошлому, сейчас вратари должны делать гораздо больше, чем раньше.

Я выбрал номер 88, потому что он напоминает мне о четырех шарах. Мы в Италии хорошо знаем, что такое иметь шары. О других значениях числа 88 я не знал.

Серия А очень отстает от Ла Лиги и Премьер-лиги.

Когда мы играли в Серии Б, я меньше занимался сексом. Было много других дел.

Не обменял бы ни одно скудетто на победу в Лиге чемпионов. Лига чемпионов – не навязчивая идея. Думаю, я все равно ее выиграю.

В последнее время Италия попадает в финал чемпионата мира раз в 12 лет. Надеюсь, будем там в 2018-м.

Сборной Италии нужны мужчины, а не лица с наклеек Panini.

Я собираюсь съездить в Россию два раза за два года. Ради Кубка конфедераций придется выиграть Евро.

Кто лучший вратарь мира? Нойер. Он моложе, он классный.

Я играл с Германией пять раз и ни разу не проиграл. Такое бывает.

Мне до сих пор стыдно перед родителями за то, что я купил диплом. Это было наивно – я даже попытался поступить с тем дипломом в университет. Мои родители – профессора, поэтому я посчитал, что должен учиться.

Мой главный недостаток – прожорливость. Стараюсь держать себя под контролем, потому что я спортсмен, но раз в неделю превращаюсь в свинью и наедаюсь, как нормальный человек.

Я не готовлюсь к сериям пенальти в гостинице. Я смотрю порно.

Мой совет для тех, кто отбивает пенальти: не двигайтесь с места до последнего мгновения.

Фанатов не волнует, как ты себя чувствуешь. Все смотрят на тебя как на футболиста, на идола. Никто тебя не остановит, чтобы спросить:« Эй, парень, как жизнь?»

Раньше я думал, что психологи – это люди, которые просто вас грабят. Сейчас я считаю иначе. Перед Евро-2004 у меня была депрессия. Я долго занимался с психологом, и когда мы мучились с датчанами в Португалии, я был единственным, кто улыбался.

Возможно, я единственный футболист, которого не интересуют автомобили. Моя Lancia Y довезет меня куда угодно.

Я признаю свое невежество – без него не было бы моего чувства юмора. Интеллект всегда должен подкрепляться иронией. Если это не так, ты становишься монотонным и скучным.

Я очень ленивый человек. Рад, что у меня короткий рабочий день.

Тысячи моментов из жизни всегда можно сократить до одного. В моем случае это момент, когда я пытаюсь остановить мяч.

Людей раздражает, что я много кричу. Они думают, я делаю это на камеру. Так вот: я правда делаю это на камеру, потому что футбол – цирк, а мы – клоуны и шуты.

Я буду защищать ворота до тех пор, пока мои ноги, голова и сердце позволят мне это делать.

http://www.eurosport.ru/football/euro-2016/2016/story_sto5671209.shtml

я

ПЯТЬ ПРИНЦИПОВ МАКАРЕНКО (да он сука гений!)

http://kazan.sovsport.ru/s/preview/mf730/383650.jpg?t=1441967033"Сегодняшний футбол подтвердил пророчество преподобного Варсонофия Оптинского, называвшего футбол бесовской игрой, несущей людям много горя.
"Не играйте в эту игру и не ходите смотреть на нее,эта игра введена диаволом,и последствия ея будут очень плохие". (Прп. Варсонофий о футболе)
...
После вчерашнего плохо спал. С футболом надо что-то делать. И я знаю, что именно. Выработал 5 принципов нашего футбола. Принципы Макаренко!
...
Первый принцип: нам нужен строгий лимит - 1 легионер на поле. И этот игрок должен быть среди 5 лучших игроков своей страны.
Нам не нужны легионеры. Именно они залог наших неудач, именно из-за них мы вынуждены собирать сборную из 15 средних футболистов.
Легионеры занимают места наших игроков и они должны уйти. Кроме прочего, они играют исключительно ради денег, им чужда Россия!
Легионерами могут быть только футболисты. Тренеры, массажисты, менеджеры и прочие должны быть россиянами. Не станем развивать чужие резервы!
...
Второй принцип: должен быть установлен потолок зарплат для футболистов.50 МРОТ для наших и 30 МРОТ для легионеров. Деньги развращают футбол.
Футболисту не нужно много денег. Вполне достаточно того, что я предложил. Они должны играть за свою страну, а не за доллары.
...
Третий принцип: игроки должны ежегодно проходить некое техобслуживание. Сдачу определённых норм и при провале уходить из профессии.
Каждый год перед сезоном игрок проходит техобслуживание и если он его проваливает, то на год лишается лицензии футболиста.
...
Четвертый принцип: мы должны запретить нашим игрокам уезжать в зарубежные клубы. Нам нужно развивать свой чемпионат, а не чужие клубы.
Игрок уехавший играть за границу должен считаться депортированным и возврат в Россию ему должен быть запрещён на срок до 10 лет.
...
Пятый принцип: из каждого первого класса должны отбираться два мальчика для обязательной игры в футбол. Как армия.
Обязательное футбольное образование для 20% мужского населения страны - наш шанс. Мы научим играть в футбол 10 миллионов человек!
Из 10 миллионов человек мы уж точно найдём 100 суперзвезд. Выстроим лучший чемпионат и каждый год будем играть в финалах всех турниров!
...
5 принципов Макаренко - спасение для нашего футбола. В их разработке мне помогали многие отечественные и иностранные эксперты!"
...
(отсюда - https://twitter.com/ErnestMakarenko)
я

ОБЫКНОВЕННЫЙ ГЕНИЙ (про Джейме Варди в матче Англия-Уэльс)

Начнём с цитаты:

— Вы изначально собирались выпустить Варди именно в перерыве?
— Нет. Но Кейн выглядел немного усталым в раздевалке, в том числе потому что безумно много работал в матче с Россией. У меня в распоряжении масса очень сильных футболистов. Так что я решил, что Варди усилит игру, он невероятно уверен в себе. Джейми, естественно, очень сильно нам помог. Он всегда знает, где оказаться в штрафной площади.

http://www.championat.com/football/article-250050-hodzhson-i-koulman---o-matche-anglija---uels.html

Старый мудак пытается держать марку. И на матч со Словакией наверняка Варди в основу не поставит.
А правда проста: у англичан отличная игра, отличные футболисты, отличные атаки... Есть только один недостаток - ОНИ НЕ ЗАБИВАЮТ. Защищать свои ворота нынче умеют все. Даже самая изобретательная и быстрая атака может быть обезврежена. А если у противника еще хороший вратарь...
Не случайно львинная доля голов на этом чемпионате - красавцы, забитые настандартно.
Сегодня забивают за счёт индивидуального мастерства, а не за счёт командных действий.
Тот же гол Бойла в матче с Уэльсом. Или гол итальянцев в ворота бельгийцев.
Или оба гола словаков в ворота Акинфеева, которые до этого безуспешно штурмовали англичане (единственный гол - со штрафного).

В этих условиях единственное спасение англичан - "невероятно уверенный в себе" гений, который "всегда знает, где оказаться в штрафной площади". То есть Джейми Варди.
А еще лучше - Варди и тот парень, с которым он долгих два с половиной тайма просидел на скамейке, прикидывая: как бы они забивали, если бы старая жопа их выпустила на поле. Тот парень, который должен ему заменить Рияда Мареза (основной ассистент Варди в "Лестере")... Когда старая жопа окончательно обосралась, они таки вышли - Варди и ливерпулец Старридж.

А теперь смотрите, что они вдвоём сделали.

1. Первый гол - через 10 минут после выхода на поле. Для Варди это третье касание мяча.


Внимательно слушайте комментатора.
"Вне игры! Вне игры!"
Да, именно так. Варди сыграл "глупо". Это детская ошибка - вот так вот встать перед вратарём.
Ведь теперь любой пас будет означать офсайд.
Посмотрите, какой молодец Лаллана (8-й номер) - выскочил на добивание в момент паса. Всё, как тренеры учили!
Только что толку от его грамотности?..
Почему гол, забитый "косорезом" Варди (да еще так "корявенько", что у вратаря не было ни одного шанса) защитали?
Из-за удивительного "стечения обстоятельств"...
И тут у нас есть два варианта:
а. Варди - ясновидящий. Он знал, что ровно в этот миг, ровно в это место ОТ ГОЛОВЫ ЗАЩИТНИКА отскочит мяч.
b. Они со Старриждем заранее договорились о том, что тот навесит в место, где рослый защитник наверняка опередит английского нападающего и... Варди будет чем поживиться.
По-моему, оба варианта - хороши. :-)))

2. Победный гол на второй минуте добавленного времени.

Явная домашняя заготовка. Классическая "стеночка" (Старридж-Варди-Старридж).
Разыграна так легко и непринуждённо, будто это товарищеский матч, а не дополнительное время на чемпионате Европы.

В итоге, оба парня ушли с поля с голами. Причём Варди - не только с голом, но и с голевой передачей.

А в промежутке он еще успел сбегать в свою вратарскую и выбить головой мяч из ворот после углового. Что его заставило бежать через всё поле - непонятно. Он это сделал только один раз - все остальное времяисправно пасся во вражеской штрафной, изматывая защитников ложными рывками. Зачем в этот раз прибежал - неясно.
Гения, вообще, трудно понять. От обычного футболиста гений отличается именно этим. Когда мяч оказывался в ногах у Марадоны или Зидана, ты никогда не знал: что он сделает в следующий момент. Потому за ними было дико интересно наблюдать. Варди такой третий...

«Мы играли хорошо, и смысл был понятен — нужно было продолжать делать то, что мы делаем, и голы придут. И они пришли. Когда ты входишь в игру со скамейки, хочешь сразу же дать команде толчок, что я и сделал. Думаю, все хотят выходить на поле с первых минут, но это командная игра, а нас 23 человека. Посмотрим, что будет дальше, но я буду стараться изо всех сил на тренировках перед следующим матчем», — приводит слова Варди официальный сайт ФАА.

Думаю, Ходжсон его в основной состав на матч со Словакией не поставит - дождётся, когда все его схемы и все его обычные футболисты облажаются...

-----------------------------------------------

P.S. Добавлю немного биографических сведений, которые поклонники и так знают.
Чуть ли не до 25 лет Варди играл в девизионах "ниже плинтуса". Причем, одновременно работал на фабрике по производству протезов - таскал там тяжелые ёмкости с углеволокном. Футбол приносил ему 30 фунтов в неделю. Работа на фабрике 70 фунтов. Фунт в то время - рублей 50. Отсюда месячный заработок Варди в нулевые составлял около 20 тыс. рублей. И это в Англии, которая славится высокими ценами!
Но и этого мало. Однажды в пабе он заступился за приятеля (какое-то животное высмеивало слуховой аппарат в его ухе). Драка. Арест. Суд. Приговор - полгода домашнего ареста и браслет на ногу. Для футболиста, у которого каждый второй матч выездной, это катастрофа... Думаю достаточно.
Остальное - уже сказка наяву. Про "Лестер"...

И вот еще интервью.
Беки (с которой Варди поженился уже в ходе Евро-2016, и которая наглоталась газа на трибунах, когда их атаковали путинские звери) тут ужасно смешная. :-)))) Из-за "голливудской улыбки", которая у нее очень плохо получается...



P.P.S. Давайте уже любите Варди так, как люблю его я!
Пора, я считаю...
я

пидоры идут!



...На чемпионате мира по футболу в Бразилии не осталась незамеченной новая модная тенденция - игроки сразу нескольких сборных вышли на поле в бутсах разного цвета.

Так, например, три футболиста итальянской сборной - Марио Балотелли, защитник Джорджо Кьеллини и вратарь Джанлуиджи Буффон - играют в бутсах разных цветов: на правой ноге - ярко-розового цвета, на левой - нежно голубого. Это новинка от немецкой спортивной марки, которая выступает спонсором сразу нескольких сборных, в том числе итальянской.

Как удалось выяснить репортерам "Скай Италия", бутсы Балотелли ещё и "персонализированы" надписями. Среди них, в частности, его прозвище "Супер-Марио", а также имя его дочери от неаполитанской модели Раффаэллы Фико "Пия". До недавнего времени чернокожий футболист, усыновленный в детском возрасте итальянской семьей, не признавал своё отцовство девочки.

Марио, тем не менее, остается любимым игроком сборной у итальянских детей. Согласно опросам в школах, больше всего они болеют за Балотелли. Его фамилия звучала в детских ответах чаще, чем вратаря и капитана Буффона.


http://www.euro-football.ru/article/158913/1003114659_u_futbolistov_nachalas_moda_igrat_v_butsah_raznogo_cveta#ixzz4BjsT70kG
---------------------------------------------

Не, ну а чё? Похож же на пидорка Марио Баллотели!

Балотелли не считает Англию топ-сборнойhttp://media.meltybuzz.fr/article-1322500-ajust_930/mario-balotelli-est-en-larmes-lors-de-la.jpg
http://www.facenews.ua/images/doc/3/b/3b41850-e61930c10339757397d34efbd52a4dd9.jpghttp://theoriginalwinger.com/wp-content/uploads/2011/09/Mario-Balotelli4.jpg
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/styles/blogs_full_image/public/blogs/50444/images/image_1.jpg?itok=X5ntYoYw

Но увы... :-((((

http://russiasport.ru/sites/default/files/styles/400x/public/bal.jpghttp://acmilanfan.ru/images/upload/EditD/6d6f00e97c94246e884ec1bfd9f40f2f.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-eN_lPIV3pJw/U7sN9Q_g92I/AAAAAAADIDk/_A-r00KnjzU/s1600/article-2682950-1F70E1C600000578-267_634x818.jpg http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/06/20/23/29D13C3E00000578-3132969-image-m-56_1434840253314.jpg

я

ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ (традиционный информационный завтрак)

я

ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ (традиционный информационный завтрак)

Белградские полицейские готовы выйти на Майдан, если протесты перекинутся на Сербию - официальное заявление

Евросоюз готов помочь руководству Боснии в подавлении протестов. На очереди украинские "экстремисты"?

Сочи переживает "олимпийский гей-бум": "Даже по сравнению с Москвой это небо и земля"

Сочи: Попытка помочиться на забор "виллы Путина" обошлась голландцу в тысячу евро

Британская бобслеистка чуть не свалилась в шахту - вторая жертва олимпийских лифтов за истекшие сутки

Эксперты НХЛ считают, что у сборной России нет шансов на победу. Василий Осипов не дал российским хоккеистам даже "бронзы".

Победитель "Сталинграда" погорел на водке: На создателей "Вия" жалуется "Трезвая Россия"

Осенний ретвитт Родниной с расисткой карикатурой на Обаму оказался "диверсией хакеров"

Цыгане заставили президента Румынии заплатить $185 за длинный язык

Фидель Кастро повторил ошибку патриарха Москjвского и всея Руси Кирилла
я

"Мы пели гимн нашей страны"

Ну вот, я дома.

Если коротко - за 4 часа в ОВД Китай-город Рейду Линн и Никс Нэмени приковывали наручниками и пинали, Глеба Латника били кулаком и хватали за волосы, Джинджер душили захватом. Я отделалась достаточно легко - сначала мне предлагали "пососать их болты", потом плюнули в лицо.
Ну и да, "сжечь вас всех", это тоже звучало.

Все полицейские были без нагрудных знаков.
Им было весело. Телефоны у нас отобрали. Сидели, смотрели фотки, лазали по смскам.
Защитника - помощника депутата Пономарева - к нам не пустили.
Потом меня просто выкинули из ОВД - без протокола, без ничего. Тем, кто протокол все-таки получил, написали "пели песню на мотив гимна Российской Федерации с исковерканными словами".
Это неправда. Мы пели гимн нашей страны. И про "отечество свободное", и про "одна ты на свете".
Мы допели гимн до конца.

Петь гимн на Красной площади отлично. На Красной вообще хорошо, надо там бывать почаще.

Да. На выходе из кафе, где мы собирались до движи, нас уже ждала полиция. Дорогие ЛГБТ-активисты, телефоны действительно прослушивается, почта действительно просматривается, смски получают не только адресаты. Используйте альтернативные средства связи и берегите друг друга.

Любовь побеждает - и на Олимпиаде, и так.

отсюда

Все хорошо. Мне только репертуар не нравится (лучше б пели "Я стану водопадом" Григория Лепса).

И "победа любви на Олимпиаде" озадачила.

Она что сказать-то хотела?

Елена.
Костюченко.
я

а тем временем в Киеве