Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

dancehall

вот правильный рукопожатный журналист! не то, что монстр Каныгин...

Ну, поймали бойцы сепара и вы@бали. Не убили, а просто трахнули. Я должен их проклинать? Они защищали наши города и села от орков, рисковали жизнью, а орков отстреливали и иногда трахали. И что? Для меня они защитники Родины. Для орков - мнения разделились, кому понравилось, кто против. Но мы же судим со своей точки зрения, а не с позиции анальной невинности люмпенов с автоматами. Пусть Энрике Менендес озвучит переживания бандитов и греховность наших героев, а мы будем лаконичны. Делайте, что нужно. А если поймали красивого сепара... потом все равно расстреляйте.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=851398234947603&id=100002323047152

dancehall

БОМБАНУЛО В ВОРОНЕЖЕ


(отсюда - https://www.facebook.com/permalink.php?id=1398618373&story_fbid=10207305583503368)

Вы что-нибудь поняли?
Я - только то, что в Воронеже что-то пошло не так... :-(


P.S. Там в коменты Соплежуев пришел, вынул пенис АшотАрамыча из тонкогубого рта и начал им говорить:



И Холмогоров туда же:



Шутки шутками, а с Белковским, действительно, надо б повидатся.
Соавторы мы или где?!

Вон аж когда последний раз разговаривали:

dancehall

скромная дефекация интеллигенции


Леонид Анцелович:
Жил на Эхе старый дед,
делал сам себе минет,
он имел себя в уста
возле каждого куста.
Но с годами боль в спине
и потребность в новизне:
Алеся, Алеся, Алеся!
Так птицы кричат, так птицы кричат,
Так птицы кричат в поднебесье -
Алеся, Алеся!
Останься со мною Алеся,
Как сказка, как чудо, как песня!


На фото - поэт ("Врач-стамотолог. Работающий пенсионер.")
Из Ростова-блядь-на-Дону.
...
Что-то плесенью пахнуло. :-(
И чайным грибом...

я

Вербицкий говорит, что за "одно-часовую блокировку" надо благодарить этого мужского полового пениса

http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/dynimagecache/0/109/969/724/344/257/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/ponomarev1.jpg
гляньте здесь
и здесь

Целую вас, мои маленькие друзья, в ваши белые ленточки!
И не забывайте мазать вазелином ваши сдобные полужопия.
Чтобы не было мучительно больно...
я

"некая тайна"



Вот как гомо-митрополит кошмарит казанских семинаристов, за то, что они сдали гомо-игумена Ильюшина московскому ревизору-протоиерею Козлову:

То, что вы сделали, это будет потом отпечатком на всей вашей жизни!..
Вы предали, предали человека. И в первую очередь стали предателями лично для меня...

Просветив вас, что такое гомосексуализм, о. Максим, начал рассказывать вам, что это такое, и вы стали говорить...
Вот вы, попробуйте вот здесь кошку взять, чтобы ее погладить по животу, она дастся или не дастся?
С ее согласия только можете это сделать.
А тут получается, что вы тут бессловесные животные, вот меня погладили, вот меня за руку подержали. Всё, я страдалец, я теперь жертва, в данном случае.

А почему же вы жертвы? Почему же вы раньше ко мне не подходили?
За время вашего пребывания в духовной школе я от вас не видел ни устного, ни письменного заявления о том, что кто-то насилует вашу личность, что кто-то повелевает вами, что кто-то вас заставляет пить вино, выезжать куда-то на квартиры или еще чем-то заниматься...

Где же вы, глупенькие и несчастненькие люди, страдальцы вы наши?! Где же вы раньше-то находились?
Всё проходило как-то мимо вас, а вот тут приехала чрезвычайная комиссия московская, и вы...

и т.д.

отсюда -  http://tatar-centr.blogspot.de/2013/12/blog-post_6211.html


Я, как прочитал это, сразу же вспомнил комент под скандальным интервью монахини Ефросиньи в "Звезде Повложья":

Гость, 09.10.2012 в 00:51
Какая же здесь чушь написана! Я воспитанник Казанской семинарии и знаю не понаслышке реалии нашей жизни и ее механизмы. Однако, мне смешно и обидно до глубины души читать эту ложь. Хотите знать как зовут Владыку Анастасия между собой студенты? - папа. Он здесь всем как отец и мы его искренне любим и уважаем. Каждый воскресный и праздничный ужин на столах в обилии торты и мороженое, в пост - фрукты. Не верите? - Придите и увидите...
(см. здесь)

Отсюда вывод: вся эта церковная ПидорАзия - не просто гомосексуальная эксплуатация, это гомо-ИНЦЕСТ.
Именно в этом вся соль.
Молодые люди в семинарии (и, вообще, в РПЦ МП) так же уязвимы для хищников в рясах, как ребенок в семье - для хищника-родственника.
Те же механизмы принуждения.
Теми же инструментами эмоционального шантажа обеспечивается сохранность той самой "некой тайны", о которой под Новый год так опрометчиво проговорился Вс.Чаплин.

Ну и, понятное дело, наезд митрополита на семинаристов, не сохранивших "некую тайну" - это праздник для психолога-криминалиста!
Сказать, что этот наезд палево - это ничего не сказать!


P.S. Кое-что про инцест:

Инцесты между взрослыми и детьми могут расцениваться как одна из форм изнасилования, поскольку ребенок не может дать сознательного и зрелого согласия на участие в подобных действиях. Даже согласие старших подростков, достаточно компетентных в сексуальных вопросах, не может быть приравнено к согласию взрослого человека. Особенности детско-родительских отношений, основанных на доминировании родителя и подчинении ребенка, взаимной любви, привязанности друг к другу трансформируют понятие «свободного» выбора ребенка в силу его зависимости от родителя либо от родственника.
...
В действительности у ребенка нет выбора: он может бояться репрессий, которым будет подвергнут в случае отказа в близости. Родитель обладает достаточной силой, чтобы наказать ребенка, лишить его привычных удовольствий или причинить ему боль. Таким образом, даже заявление родителя о согласии ребенка и подтверждение последним этого факта не может приниматься в расчет. Однако некоторые авторы считают, что возможны случаи, когда ребенок использует инцестуозную связь, чтобы получить выгоду для себя или контролировать родительское поведение (Каприо Ф.). Тем не менее это не освобождает родителя от ответственности за свое сексуальное поведение.

http://www.coolreferat.com/Психология_семейных_кризисов_Олифирович_часть=48


Факторы, которые способствуют возникновению инцеста: отсутствие матери, какая-то стрессовая ситуация, многодетность семьи, материальные трудности, выраженная материальная зависимость жертв насилия. Кроме того инцестуозные отношения могут возникнуть, как это ни странно, в семьях с очень жесткими пуританскими правилами...

Поговорим о так называемом символическом или психологическом инцесте... Не всегда символический или психологический инцест переходит непосредственно в прямую половую связь, не всегда. То есть это могут быть игры сексуального характера.., это могут быть провоцирующие разговоры, провоцирующие позы. Это может закончиться все на символическом уровне, но если говорить о травмах, которые наносятся символическим инцестом ребенку, они, может быть, не столь патологичны, не столь глубоки, как в случае прямого физического насилия. Но тем не менее дети, которые подвергались символическому насилию, символическому инцесту, они также страдают очень часто депрессией, алкоголизмом, наркозависимостью, склонны к суициду, склонны не доверять людям и не устанавливать каких-то длительных эмоционально-глубоких дружественных отношений, как правило, они их избегают.
...
...Если у ребенка появилась склонность к лживости, какие-то такие асоциальные нормы поведения, нужно задуматься – что же за этим стоит... Дети, которые перенесли инцест, они аутсайдеры в обществе, и более того, они наследуют, как я говорила, подсознательно психологический сценарий и могут воспроизводить его в своих семьях. И получается, что это как цепочка такая.
...
Есть очень депривированные дети, лишенные эмоциональной любви, ласки. У них нет друзей в силу разных обстоятельств, и поэтому у них особая потребность в теплоте, дружбе и в любви. И поэтому они часто рассматривают вот эти эротические, сексуально-развратные действия, как выражение особой любви взрослого. И тут какой-то ореол тайны, и им кажется, что они приобретают какую-то особую любовь, особую значимость для взрослого. То, что они испытывают боль, злость, стыд – это как бы расплата, необходимая за эту любовь особую, которая им была нужна.

http://секс.рф/тв-каналы/секс_и_здоровье/сексуальные_девиации/механизмы_инцестного_поведения/

P.P.S. еще фото (с пацанами):

я

сиськи набок под статьёй

Москва. 15 февраля. ИНТЕРФАКС - Собор Парижской Богоматери решил подать в суд на активисток движения "FEMEN" - одну украинку и семерых француженок, которые на днях устроили акцию в храме.

Наибольшее возмущение у руководства Нотр-Дам де Пари вызвало насилие в отношении сотрудников службы безопасности, подвергшихся побоям: у одного из них сломано плечо, сообщает "Le Figaro" со ссылкой на архиепископию Парижа, сообщает сайт "Inopressa".

Эта безобразная выходка была неслыханной по своей жестокости, - сказал настоятель собора отец Патрик Жакен. - Находившиеся в соборе дети были крайне напуганы".

Руководитель службы безопасности храма подал два заявления в полицию с жалобой на "побои и ранения" и "осквернение культового пространства и сакральных объектов". В результате акции от одного колокола откололась часть позолоты, сообщил настоятель, рассчитывающий добиться возмещения ущерба.

"Акции "FEMEN" вызвали протест во Франции: 1709 человек уже подписали петицию, призвав общественное мнение бороться с очередным "проявлением ненависти" и потребовав, чтобы "FEMEN" судили "как минимум за два преступления": "публичные призывы к дискриминации, ненависти и насилию на национальной, расовой или религиозной почве" и "публичную демонстрацию половых органов третьим лицам в общественном месте", - говорится в статье.


http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=50045

Ну что, картина прованским маслом!

Тёлки с сисками накосорезили - мама не горюй:
- насилие (для еще с реальными телесными поврежедениями!)
- порча имущества (нанесён реальный ущеб)
- стриптиз в присутствии детей
- публичные призывы...

Добавим к этому клятвенные заверения "европейских экспертов", и лично товарища Депардьё, в том, что "двушечка" Надежде Толоконниковой, Марии Алёхиной и Екатерине Самуцевич - это не по-европейски гуманно.
В европах, мол, им бы "за такое" впаяли, как минимум, "двадцаточку" (именно эту цифру на днях публично озвучил немец Арндт - гундяевский агент в Берлине и Лондоне)...

Ну что, пожизненное сиськам ломится?
Или нет?

P.S. А если серьёзно, не могу отделаться от ощущения, что коммерсанты и коммерсантки из FEMEN получили жирный российский заказ, наняли местное пушечное мясо и...

Интересно: на какой эффект российский заказчик рассчитывал?
Хотел продемонстрировать, что "и в европах за такое по голове не гладят"?
Или просто сунуть под нос европейцам ложную аналогию: "Вы ж наших кощунниц защищали, хуле теперь кривитесь?"
(разницу между тем, что сотворили безмозглые сиськи и панк-молебном в ХХСе всё равно ж никто не заметит)...

Очень-очень грамотный заказ, нельзя не признать.
И исполнение - что надо.
я

сиськи набок


Восемь участниц группы FEMEN проникли в неф Собора Парижской Богоматери, смешавшись с туристами. После они скинули свою одежду. Оголенные тела девушек из Femen были расписаны призывами: «Папы больше нет», «Кризис веры», «До свидания, Бенедикт», передает информационное агентство РБК.

Активистки в течение нескольких минут выкрикивали лозунги, «поздравляя весь передовой мир» с уходом Бенедикта XVI. «В ходе акции завязалась драка со скорбящими папафилами и охраной объекта. Руководство музея приняло решение потушить свет, чтобы помешать журналистам освещать происходящее», — говорится на официальном сайте Femen. Охрана почти сразу схватила их и вывела на улицу.

Посетители собора возмущены акцией. «Это святое место, здесь нельзя обнажаться», — цитирует Le Figaro одного из очевидцев инцидента.


Эта акция - как и все остальные акции FEMEN - конечно, дикая пошлотень и безвкусица.
Достопочтенного Рацингера смешно сравнивать а нтихристом Гундяем.
Не говоря уже о созданном им инфоповоде...
Но во всей этой херне есть и свой позитив -
уникальная возможность увидеть хвалёную кровожадность европейцев.
Нам так долго, захлёбываясь слюнями, твердили о том, что Надежде, Марии и Екатерине за панк-молебен "там" дали бы "20 лет строго режима" (последним захлёбывался слюнями главный гундяевец в Берлине - Ардт, "20 лет" вылетело именно из его поганой пасти).
А тут и сиски, и драка... Пожизненное должны дать - не меньше!

P.S. Напоминаю характерный высер одного начинающего росиянчега.


"Представьте, если бы эти девушки зашли бы к примеру в мечеть, они бы живыми оттуда не вышли.
Даже в католическом мире это было бы страшно...
Но когда я говорю подобное во Франции, меня считают идиотом".


Вот теперь мы и узнаем, Жора: кто ты - честный фраер или дешовка...
я

лёгкое патриотическое порно

ФРАНЦУЗЫ ЛЮБИЛИ НАСИЛОВАТЬ МОНАХИНЬ И ТРЕНИРОВАТЬСЯ В СТРЕЛЬБЕ ПО ИКОНАМ.

РАЗВРАЩЁННЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ОФИЦЕРЫ ПРИНУЖДАЛИ КРЕСТЬЯНОК К ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ, ЧТО ДЛЯ МНОГИХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН БЫЛО ТОГДА ХУЖЕ СМЕРТИ.


симпатичный жырный тролль нарисовался в комментариях к этому - http://golishev.livejournal.com/2263012.html
я

ибо нехуй

в Бутане, оказывается, нечисть нарисованными фалосами пугают - http://bagdasarov-lj.livejournal.com/148399.html
а у нас в деревнях в засуху бабы задирали подол и показывали небу свои вагины
в итоге, небо не выдерживало и "эякулировало" дождём...


молебны о ниспослании дождя в исполнении сотрудников РПЦ МП, как показала практика, дают противоположный эффект

МЧС, а МЧС!
может пришло время вернуться к хорошо забытому старому?